Помыть огурцы и срезать кончики.Нарезать кружочками чеснок.На дно кастрюльки или лотка выложить мытый укроп, сверху выложить чеснок и разложить огурцы.В небольшой миске размешать соль с 100 мл минеральной газированной воды.Залить огурцы минералкой с солью и долить всю оставшуюся газировку. Накрыть огурцы тарелочкой, чтобы они не всплывали, а все время находилось в воде. Емкость с огурцами поставить в холодильник.Малосольные огурцы на минералке готовы через сутки. Всем приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
А я делаю так: огурцы замочила на 2 часа, отрезаю попки, уложить в банку. Кипячу воду: на 1 л 2ст.ложки соли и1 ст. ложка сахара, залить огурцы. Постояли 10 минут, сливаю ещё раз кипячу. Положить сухую смесь для маринада ( покупаю на wb), 1 ст. ложку уксуса и через часов 6 можно кушать. Главное не надо ничего чистить и резать. Смесь просто прекрасная, есть все!
Ингредиенты: Тесто: ● 250 мл кефира ● 1 ч л соли без горки ● 1 яйцо ● сода 0,5 ч л ● мука примерно 2 стакана Начинка: ● творог 200 гр ● сыр 200гр ● слив масло 50 гр ● соль по вкусу ● черный молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешать с содой, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто. Если слегка липнет к рукам, смазать маслом руки. Дать отдохнуть 20 мин. 2. Сыр натереть, перемешать с творогом и маслом (его можно тоже натереть). Посолить, поперчить. 3. Тесто разделить на 8 частей. Раскатать в лепешку, выложить в середину начинку, защипнуть края, руками или скалкой размять в тонкий круг (высота ~ 1,5 см). 4. Наколоть вилкой, печь на сухой сковоро
Ингредиенты: Маринованные огурцы 2шт. Укроп веточка Зеленый лук Чеснок 2 зубчика Майонез 100г. Сметана 100г. Соль по вкусу Приготовление: Все ингредиенты измельчаем в блендере и добавляем мелко порезанный огурец (1/2шт). Если вы хотите получить более густой соус, то добавьте 1-2шт варёных желтка. Приятного аппетита!
Комментарии 23