1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения. 2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков. 3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто. 4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. 5. Для крема взбиваем сметану с сахаром. 6. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом. 7. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваш вкус. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу. Если, конечно, выдержите и не съедите раньше)))
Тортик получился вкусный. Очень простой и легкий рецепт. Не ожидала, что сразу получится потому что коржи пекла в мультиварке. Но как для первого раза мне нравится, очень даже ничего буду делать и дальше. Спасибо за простой рецепт!!!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Ингредиенты: Творог 5% - 540 г (3 пачки) 3 средних яйца 5 ст л рисовой муки 3 ст л подсластителя 3 ст л сметаны (с горкой ) Все перемешиваем, если пробьете блендером, будет вообще супер и сверху выкладываем персики. Выпекаем при 180t 40 мин. Подаём, чуть остужаем и со сметанкой
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ. Варианты ужина за 30 минут
1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г говядины (свинины, баранины) 200 г фасоли 300 г помидоров 300 г грибов 200 г болгарского перца 150 г лука соль перец растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, ра
Комментарии 18