Сочники с творогом. Очень вкусные! Прям как готовили в детстве...
Если Вы решили вспомнить детство, то сочники блюдо, которое идеально этому поспособствует))) Предлагаю рецепт сочников из бисквитно-песочного теста с нежной творожной начинкой. Угощайтесь!
Приготовление: 1. Сахар взбить с яйцами в пышную массу. 2. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером. 3. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. 4. Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам. 4. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. 5. Все составляющие начинки нужно хорошо перемешать. 6. Тесто раскатать, вырезать кружки. Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть . 7. Сверху смазать сочники яйцом и выпекать при 180* минут 17-20. Приятного чаепития!
Сахар – 300 г Вода – 200 мл Сливочное масло – 80 г Сухое молоко – 200 г Любые орехи Сироп варить на среднем огне после закипания 15 минут. К размягченному сливочному маслу влить сироп, перемешать и постепенно всыпать сухое молоко. Перемешать чтобы не было комочков и вылить массу в заранее подготовленную форму. Сверху украсить любыми орехами и убрать в холодильник до полного застывания.
Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут
Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются… Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика!
Готовим пpосто, вкусно, быстpо. Приятного семейного чаепития! Это нежный, мягкий, пышный пирог, который готовится без миксера. Все очень просто, получается вкусно и недорого.
У ВАС ДОМА ЕСТЬ, МОЛОДАЯ КАПУСТА? МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТСЪЕДАЕТСЯ В ОДИН МИГ
Вкусный салат из молодой капусты. С интересной заправкой. Это очень простой салат из свежей капусты Вам обязательно понравится и зарядит витаминами и отличным настроением на целый день. #видео
Комментарии 5