Рулет на пару
Мука 200гр.
Вода 50мл.
Яйцо 1шт.
Соль 1/2чл.
Растительное масло 1 ст л
Для начинки:
Фарш 400гр.
Лук 3 средних штуки (2 обжарить, одну в фарш)
Морковь 1шт.
Соль 1чл.
Перец чёрный 1/2чл.
Ледяная вода 50мл.
Картофель 4 средних штуки
Приготовление:
Для теста к муке добавляем воду, яйцо, соль, растительное масло и замешиваем тесто.
Оставляем на 20 минут в пакете. Для начинки на растительном масле обжариваем лук и морковь, к фаршу добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, ледяную воду и перемешиваем.
Тесто раскатываем тонко, на дно выкладываем сначала фарш, далее лук и морковь, сверху натираем на крупной терке картофель, немного присаливаем, и сворачиваем рулет. Кл
Комментарии 36
Я допустим жарю, в конце всегда заливаю кипяток, и не снимаю с горячей конфорки минуты 2-3 , потом сливаю все, беру бумажное полотенце все вытираю на чистую, ничего не мою. Сковорода идеально чистая. Это конечно при учёте, что не устряпала сковороду как это умудряется сделать муж