Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 23:00

А это удобный и гениальный заварочный чайник для чайных листьeв.

Чайныe пакeтики явно ужe нe в модe стали в последнее время.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:35

Остренькая капуста быстрого приготовления.

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 20:15

Как удобно постелить пергамент в форму 👆

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:50

Cделайте пару баночек этого салата, зимой откроете на Новый Год, все обалдеют какая это вкуснота!

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 17:25

Сочный шашлык из филе бедра курицы 🔥

Филе бедра курицы 2 упаковки, бекон 3 упаковки, соус терияки, лук 3 шт.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:00

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:35

🍕 Быстрая пицца, для вкусного перекуса.

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 13:15

Салат "ЛЕТО НА ДАЧЕ" готовится 5 минут! Вкусный и ПРОСТОЙ!

#видео

Рецепт:

Молодая капуста - 300 г
Помидоры - 2 шт
Огурцы - 2 шт
Зеленый лук - 1 шт
Щавель (несколько листиков)
Листья салата
Укроп
Душистое масло - 50 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
#Салат #Капуста #Вкусно
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:50

Лимонный кекс с маковой начинкой. Очень вкусная выпечка к чаю😋

✅Ингредиенты:
Цедра одного крупного лимона;
200 грамм сливочного масла и сахара;
20 грамм молока и 3 столовые ложки лимонного сока;
4 яйца;
230 грамм муки;
6 грамм разрыхлителя;
щепотка соли.
✅Для начинки:
1 яйцо;
1 чайная ложка цедры лимона;
по 100 грамм молока и сахара;
200 грамм мака;
10 грамм ванильного сахара.
✅Для глазури:
Пара столовых ложек лимонного сока;
150 грамм сахарной пудры.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 10:20

🌟 Вишневая настойка

Вишня (свежая или свежемороженая) 500гр.
Корица 1/3шт.
Мускатный орех щепотка
Белый перец щепотка
Сахар по желанию
Водка 500мл.
♻️ Приготовление:
🔅В стеклянной банке соединить ингредиенты, плотно закрыть крышкой, перемешать и убрать в темное место на 7-10 дней, можно до 20 дней.
🔅Отфильтровать и убрать в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 08:55

Тесто "Как пух"

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотист
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 07:35

Правильно выкладываем пергаментную бумагу в формочку 👍

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 06:10

Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали.

Вкусно как у бабули... Всегда спасает!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 04:45

🌟 Булочки как пух

🫑 Ингредиенты:
мука - 6-7 стаканов
молоко теплое - 1 стакан
масло растительное - 1 стакан
яйцо белок - 2 шт
дрожжи - 10 г
соль - 1ч.л.
сахар - 5 ст.л.
Ванилин - пачка (5гр)
♻️ Приготовление:
🔅В миску отправляем яйца, растительное масло, дрожжи, сахар, теплое молоко и ванилин.
🔅Перемешиваем, далее понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто в теплом месте на 2-3 часа, после хорошо еще раз вымешиваем и даем подняться.
🔅Посыпаем рабочее место мукой, раскатываем тесто руками, разделяем и формируем булочки так, как показано на видео. Начинка может быть любой. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем булочки желтком и отправляем выпекаться на 15-20 м
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 03:20

Вкуснее любого торта.😋 Пирог на сковороде, который можно готовить на все праздники

✅Ингредиенты:
Мука — 300 г;
Сахар — 130 г;
Яйца — 3 шт.;
Сметана — 3 ст.л.;
Растительное масло — 100 мл;
Молоко — 80 мл;
Ванильный сахар — 10 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Сода — 0,5 ч.л.
✅Для начинки:
Финики — 100 г;
Грецкие орехи — 70 г;
Мед — 2 ст. л.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 01:55

Очень даже достойно получается 🔥

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 00:35

Аджика с яблоками.

Вам потребуется:
Помидоры 2,5 кг
Перец сладкий 1 кг
Морковь 1 кг
Яблоки 1 кг
Уксус столовый (9%) 1 ст.
Масло растительное 1 ст.
Сахар 1 ст.
Соль 60 г
Чеснок 200 г
Как готовить:
1. Помидоры промыть, крупно нарезать, удаляя плодоножку. Измельчить в пюре.
2. Перелить пюре в большую кастрюлю, добавить измельченные вместе с кожурой яблоки. Сердцевину нужно удалить.
3. Перец промыть, удалить семена и плодоножки, измельчить и добавить в общую массу.
4. Морковь промыть, почистить, измельчить не сильно крупно, но и не мелко, не в кашу. Добавить в кастрюлю.
5. С момента закипания варить 1 час. Добавить масло, соль, сахар, уксус, измельченный чеснок. Перемешать, чтобы масса стала одн
Кулинарные Секреты
добавлена 5 июня в 22:55

Торт из печенья с бананом 😍

Печенье выбирайте свое любимое, тогда Вы будете в восторге от сочетания его с муссовым ванильным кремом.
Для идеально ровной поверхности заливаем дополнительно очень тонкий сливочный слой. Но это по желанию.
~ форма размером 15 х 15 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
~ печенье с какао 38 шт + крошка
~ банан 1 шт
КРЕМ:
~ сливки 33 % 200 г
~ сахар 70 г
~ ванилин
~ сметана 20 % 400 г
~ желатин 180 блюм 18 г
~ вода 95 г
СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ:
(по желанию)
~ сливки 33 % 100 г
~ ванилин
~ сахар 7 г
~ желатин 3 г
~ вода 15 г
Кулинарные Секреты
добавлена 5 июня в 21:35

Кабачки "Пальчики оближешь"

Кулинарные Секреты
добавлена 5 июня в 20:10

Так яичницу вы еще точно не готовили! 😊

Показать ещё