Берем молоденькую картошку. Тушим в водичке до мягкости, не снимая шкурки. Добавляем сливочное масло + немного растительного и обжариваем до румянца. По вкусу кладите: соль, укроп или другую зелень, рубленный чеснок/лук и приправу для картофеля/карри/куркуму.
Админы, сколько можно писать об этом: почему разрешаете людям, которых даже нет в вашей группе, рекламировать на вашем сайте средства для похудения ??? Из-за этого уже не хочется заходить в группу и читать комментарии.
Пошла на хрен со своим похудением, худей сама, здесь про вкусное питание...Рекламируй своё средство на своей странице, задолбали во всех группах со своим лишним весом...
кто много работает, тот много ест. А кто ничего не делает, тот считает что остальные много жрут раньше прежде чем нанять работника, садили его за стол, и смотрели как он есть и сколько ест! А по вашему коментарию очевидно, коров 3 раза в неделю кормят, и 3 раза в день доить хотят , по ведру за раз.
Что же вы такие злые, свежая картошка вот где класс, а чем писать нехорошее слова, подумайте на миг, ведь зла и так много в мире. Не умножайте его, больше позитива и отношения лучше.
Впервые слышу такое. Кого это тошнит? Любая наука Вам скажет, что в любом овоще и фрукте, самые полезные вещества находятся в кожуре и под кожурой. И особенно, в молодой картошке. Её не надо чистить, и счищать всё самое полезное.
Ну то, что не растят хозяева, а в полях предприниматели - ТО всё копается комбайнами, и отправляется только по магазинам. В магазинах мы картошку никогда не берём. А берём на рынке , от деревенских частников. Поэтому, как-то никогда не заострялись на этой вопросе. Так что, получается, что вся картошка с огородов, и её , молодую, всегда готовим неочищенную. Правда, только самую первую так употребляем. А потом, конечно, уже начинаем счищать.
Приготовить сможет даже ребенок! Ингредиенты: Вареная сгущенка 300г. Сметана 500г. Печенье "рыбки" 250г. Банан 2шт. Грецкий орех 20-30г. Шоколад 50г. Приготовление: Вареную сгущенку смешиваем со сметаной. В полученную массу добавляем печенье рыбки и нарезанные бананы. Все хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания и отправляем под пресс. Сверху посыпаем измельченным грецким орехом и молочным шоколадом. Отправляем в холодильник на 3 часа.
В этом чудесном летнем пироге все совершенно! И рассыпчатое тесто, по вкусу не уступающее любому домашнему песочному печенью, и легкая воздушная как облака начинка, которую дополняют свежие, сочные ягоды, и великолепный аромат. Выпечка очень вкусная, подойдет даже для праздничного стола. Ягоды можно использовать любые: клубнику, голубику, малину, ежевику и т.д. У меня сегодня пирог с вишней. Угощайтесь!
А то все с колбасой, да с колбасой... Ингредиенты: Морковь 150 гр Яйцо вареное 2 шт Сыр 100 гр Чеснок 2 зубчика Майонез Хлеб Приготовление: На мелкой терке натираем морковь, яйцо, сыр, чеснок. Перемешиваем. Заправляем майонезом. Выкладываем на любимый хлеб. Запекаем при 180 градусах 15 минут.
Офигенный мясной пирог на кефирном тесте - вкусный, сочный и довольно простой в приготовлении. По крайней мере, тесто на него готовится меньше, чем за 5 минут. Фарш в начинке может быть любой - у меня, например, говяжий. Шампиньоны можно убрать, а можно заменить лесными грибами.
Недавно приготовила своим близким очень интересный, нежный и красивый пирог. Называется он весьма необычно — «Слёзы ангела». Почему, спросите вы? Расскажу! В процессе остывания на поверхности пирога появляются капельки карамельного цвета, похожие на маленькие слезинки, которые появляются на ангельском суфле. Вот поэтому его так назвали. Расскажу немного про вкус. Наш пирог состоит из трёх слоев: нижний-песочная рассыпчатая основа, в серединке-творожный слой и в завершение-нежнейшее белковое суфле. Пирог делается очень просто из простых и доступных ингредиентов, но тем не менее получается очень необычным, вкусным и нарядным. Советую к приготовлению для люби
Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп. Приятного аппетита!
Комментарии 30
своей странице, задолбали во всех группах
со своим лишним весом...
Любая наука Вам скажет, что в любом овоще и фрукте, самые полезные вещества находятся в кожуре и под кожурой. И особенно, в молодой картошке. Её не надо чистить, и счищать всё самое полезное.
Так что, получается, что вся картошка с огородов, и её , молодую, всегда готовим неочищенную. Правда, только самую первую так употребляем. А потом, конечно, уже начинаем счищать.