Фильтр
Все темы
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 14:20

Тесто "Моментальное" для пышных жареных пирожков

Это тесто не нужно ждать, чтобы оно стояло, поднималось. Его название вполне себя оправдывает, конечно за минуту ничего нельзя приготовить, но поверьте, быстрее приготовления пожалуй нет. При этом тесто хорошо пропекается и любимые жареные пирожки получаются аккуратными, мягкими, румяными и конечно вкусными.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 12:55

СКУМБРИЯ вкуснее любой КРАСНОЙ РЫБЫ! Удивит всех!

Очень ароматная и вкусная скумбрия, запеченная в духовке. Рыба получается нежная и невероятно вкусная. Простой и быстрый рецепт!
#видео

Рецепт:

Скумбрия с/м - 2 шт
Соль - 1 ч.л.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лук - 2 шт
Петрушка
#скумбрия #какприготовитьскумбрию #скумбриярецепты
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 11:30

Толстенькие японские блинчики

Чудо какое-то, они как булочки!
Ингредиенты:
2 яйца
60 мл молока
60 грамм муки
60 грамм сахара
Щепотка соли
⁣⁣
Как готовить:
Взбить в отдельной миске белки с сахаром и солью до плотных пиков. В другой миске желтки взбить с молоком и мукой.
Соединить две массы в одну в два подхода. Смазать сковородку маслом (чуть-чуть), выложить массу, добавить на сковороду несколько капель воды и жарить под крышкой на медленном огне.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 09:55

Самые творожные булочки, для любителей творожной выпечки😋

Эти булочки самые творожные в мире, ведь и тесто, и начинка включают в себя творог. Это очень вкусно, попробуйте!
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 08:35

Афары с зеленью. Как же это вкyсно!

Нам понадобится:
- Кефир 650мл.
- Сода 1ч.л. без горки
- Соль 1 ч/л
- Мука 950 гр (+/-)
Для начинки:
- Щавель, кинза, укроп, зелёный лук,
- Творог 400гр.
- Яйца 3шт.
- Топлёное масло 3 ст.л. (можно сливочное)
- Соль по вкусу
Приготовление:
Для теста: в кефир добавляем соду, соль, перемешиваем, добавляем муку и замешиваем гладкое тесто
Всю зелень моем, нарезаем, добавляем творог, яйца, топлёное масло, все вместе перемешиваем. В конце добавляем соль
Тесто делим на клубочки, раскатываем в круг, выкладываем начинку, сверху выкладываем второй круг, защипываем края. Жарим с двух сторон на раскаленной сковороде, сверху смазываем маслом, режем на порции и подаём
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 07:10

Моя любимая квашеная капуста «Суточная» (квашу в обычной кастрюле, и не надо никаких банок и бочек)

Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 05:45

Битые огурцы по-китайски

Еще не пробовали?
Срочно исправляйтесь! Это лучшая закуска на природе. 😉
Ингредиенты:
Огурцы - 5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Острый перец
Сахар - 1/2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Кинза - пара веточек
Приготовление:
1. Огурцы положите в пакет, отбейте молотком или скалкой (не перестарайтесь, иначе будет каша). Нарежьте крупными кусками.
2. У перца удалите семена, мелко нарежьте.
3. Порубите кинзу, выдавите чеснок через пресс и добавьте к огурцам вместе с оставшимися ингредиентами.
4. Хорошо перемешайте (можно потрясти в контейнере с закрытой крышкой, там же оставить мариноваться) и маринуйте не менее полу
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 04:20

10 заготовок из грибов на зиму

1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.
Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочн
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 02:55

Домашнее мороженое

Домашнее мороженое дешевле и вкуснее магазинного.
Такие стаканчики продаются на маркетплейсах!
Ингредиенты:
Сливки (33%-35%) - 350 мл.
Сгущенное молоко - 150 гр.
Ванильный сахар
Шоколад (шоколадная крошка)
Приготовление:
1. Сливки перед взбиванием охладить (лучше положить на 30 минут в морозилку).
2. Хорошо взбить.
3. Добавить сгущенное молоко и ванильный сахар, взбивать 1 минуту.
4. Добавить измельченный шоколад или шоколадную стружку (можно без неё).
5. Разложить массу в вафельные стаканчики и убрать в морозилку на 5-6 часов.
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 01:35

Сливочный крем «Пятиминутка»🧁

Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
Кулинарные Секреты
добавлена сегодня в 00:10

Быстрый и вкусный тортик

Приготовить сможет даже ребенок!
Ингредиенты:
Вареная сгущенка 300г.
Сметана 500г.
Печенье "рыбки" 250г.
Банан 2шт.
Грецкий орех 20-30г.
Шоколад 50г.
⁣⁣
Приготовление:
Вареную сгущенку смешиваем со сметаной. В полученную массу добавляем печенье рыбки и нарезанные бананы. Все хорошо перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания и отправляем под пресс.
Сверху посыпаем измельченным грецким орехом и молочным шоколадом. Отправляем в холодильник на 3 часа.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 22:35

Пирог-сметанник с ягодами

В этом чудесном летнем пироге все совершенно! И рассыпчатое тесто, по вкусу не уступающее любому домашнему песочному печенью, и легкая воздушная как облака начинка, которую дополняют свежие, сочные ягоды, и великолепный аромат. Выпечка очень вкусная, подойдет даже для праздничного стола. Ягоды можно использовать любые: клубнику, голубику, малину, ежевику и т.д. У меня сегодня пирог с вишней. Угощайтесь!
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 21:10

Горячие бутерброды с морковью

А то все с колбасой, да с колбасой...
Ингредиенты:
Морковь 150 гр
Яйцо вареное 2 шт
Сыр 100 гр
Чеснок 2 зубчика
Майонез
Хлеб
Приготовление:
На мелкой терке натираем морковь, яйцо, сыр, чеснок. Перемешиваем.
Заправляем майонезом.
Выкладываем на любимый хлеб.
Запекаем при 180 градусах 15 минут.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 19:45

Самый вкусный на свете томатный сок, всегда делаю по этому рецепту!

Мои просто в восторге, очень быстро баночки улетают! 😋
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 18:20

Использование крышек от сметаны. 🔥

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 16:55

Заливной пирог с мясом и грибами.

Офигенный мясной пирог на кефирном тесте - вкусный, сочный и довольно простой в приготовлении. По крайней мере, тесто на него готовится меньше, чем за 5 минут. Фарш в начинке может быть любой - у меня, например, говяжий. Шампиньоны можно убрать, а можно заменить лесными грибами.
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 15:35

Хорошая помощница для лепки пельмешек. 🥟

Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 14:10

Пирог «Слёзы ангела» — бесподобный!

Недавно приготовила своим близким очень интересный, нежный и красивый пирог. Называется он весьма необычно — «Слёзы ангела». Почему, спросите вы? Расскажу! В процессе остывания на поверхности пирога появляются капельки карамельного цвета, похожие на маленькие слезинки, которые появляются на ангельском суфле. Вот поэтому его так назвали.
Расскажу немного про вкус. Наш пирог состоит из трёх слоев: нижний-песочная рассыпчатая основа, в серединке-творожный слой и в завершение-нежнейшее белковое суфле. Пирог делается очень просто из простых и доступных ингредиентов, но тем не менее получается очень необычным, вкусным и нарядным. Советую к приготовлению для люби
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 12:45

Я могу есть этот суп все лето! Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хоть раз в неделю!

#видео

Рецепт:

Свекла вареная - 2 шт
Лимонный сок - 1/2 ч.л.
Огурцы - 250 г
Яйца - 3 шт
Зеленый лук
Укроп
Кефир - 900 мл (холодный)
Вода - 400 мл (минеральная)
Горчица - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец
#обед #суп #рецепт
Кулинарные Секреты
добавлена вчера в 11:20

Оpигинaльнaя пoдaчa aпeльсинoв 😍

Показать ещё