Предыдущая публикация
Соус из перца чили отлично сочетается со всеми мясными блюдами, можно и в супчик добавить, а если заморозить на зиму – он не потеряет своего аромата и сохранит вкус солнечного лета.
Ингредиенты:
Чеснок — 1 головка
Перец-чили — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 4 шт.
Помидор — 4 шт.
Кинза — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
В блендере измельчаем чеснок с острым перцем, в крупную крошку.
Затем к ним добавляем сладкий перец, луковицу, и снова опять взбиваем.
Сюда же добавляем помидоры с кинзой и снова взбиваем.
Солим и даем настояться.
Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник, где он может хранится около недели.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев