Хочу предложить вам замечательную острую закуску из баклажанов с чесноком, которую можно подать к различным гарнирам или к мясным блюдам. Эту закуску можно отнести к разряду полезных, так как баклажаны в данном случае запекались в духовке, а затем пропитываются соусом. Обязательно попробуйте это вкусное блюдо!
Ингредиенты
Баклажан
2 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Укроп
0,5 пучка
Соль
по вкусу
Прованские травы
0,5 ч. л.
Перец чили
0,5 ч. л.
Чеснок
4 зубка
Шаг 1 из 7
Для приготовлегния блюда, нам понадобятся продукты указанные в списке
Шаг 2 из 7
укроп мелко нарезаем, добавляем перец чили, прованские, или французские травы.
Шаг 3 из 7
Выдавливаем чеснок и добавляем масло. Перемешиваем.
Шаг 4 из 7
Баклажаны разрезаем вдоль на 4 части.
Шаг 5 из 7
Нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 6 из 7
Выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 190*, приблизительно15-20 минут
Готово!
Соус перемешиваем с баклажанами и подаём к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1