ВНИМАНИЕ
ОТКЛЮЧЕНИЕ ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ
В соответствии с планом подготовки к зиме котельные ул. Лесная и ул. Колхозная 1в останавливаются на плановый ремонт с 03 июня по 17 июня 2024 г.
В указанный период на жилой фонд и социальные объекты ул. Лоунская, ул. Ленина, ул. Красная площадь, ул. Энгельса, ул. Коммунальный городок, ул. Торговая площадь, ул. Васильевская, ул. Калинина и ул. Михайловская горячая вода подаваться не будет.
Просим перейти на индивидуальное водонагревательное оборудование.
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите
в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую
шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда
вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще
20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов
пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его.
Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками,
смешав затем с молотым черным перцем.