"Селедка под шубой" на Новый год 2019
Есть несколько вариантов приготовления данного салата. Сегодня я покажу вам как приготовить это блюдо натерев все ингредиенты на терке. Салат в такой подаче получается не только очень вкусный, но и невероятно нежный! А праздничное оформление сделает его достойным любого стола. Предлагаю приготовить "Селедку под шубой" на Новый год 2019, все подробности в моем пошаговом рецепте.
Ингридиенты:
Сельдь: 1 Штука,
Картофель: 2-3 Штук (отварной в мундире),
Свекла: 2-3 Штук (вареная),
Яйцо: 4 Штуки (вареные),
Морковь: 1 Штука (вареная),
Лук: 1 Штука,
Майонез: 150-200 Грамм,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Картофель, морковь и св
Не знаешь, как удивить мужа? Приготовь свинину с овощами и соусом бешамель!
Ингредиенты:
Нежирная свинина (вырезка) – 600 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г.
Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой
Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл.
Сырые шампиньоны – 300 г.
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 г.
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
Приготовление:
1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании.
2. Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Выложить на свинину.
3. Приготовить соус бешамель. Для этого на сковороде с толстым дном на медленном огне растопить 100 г сливочного масла, добавить к маслу
Сегодня сыну ровно год,
Подрос мальчишка очень сильно,
Хоть много с ним порой хлопот,
Но сын у нас самый любимый,
Всегда он рядышком со мной,
И от себя не отпускает,
Уборку делаем вдвоем,
Он пылесосить помогает,
Поздравить от души хочу,
Тебя мой маленький сынишка,
Исполню все твои «хочу»,
Люблю тебя я, даже слишком!