Минтай с жаренным ЛИМОНОМ! Необычно и вкусно ОЧЕНЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Нашла удивительно вкусный способ приготовления минтая, рецепт ну очень простой, с приготовлением справится любая хозяйка, а получается вкусно и полезно.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лимон нарезаем тонкими колечками и будем обжаривать с обеих сторон на раскаленном сливочном и растительном масле, вместе с дольками чеснока до золотистой корочки. Затем лимон и чеснок убираем, добавляем соевый соус, паприку, черный молотый перец, сливки, все хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Минтай нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в глубокую миску и заливаем приготовленным соусом. Оставляем рыбу на 30 минут для маринования. На дно формы для запекания выкладываем репчатый лук нарезанный полукольцами и сладкий болгарский перец нарезанный тонкой соломкой. Солим, перчим и на овощи выкладываем маринованную в соусе рыбу, поливаем ее сверху остатками соуса и убираем в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов. После запекания раскладываем рыбу по тарелками вместе с овощами и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Лимонный сок к рыбе это хорошо. Но жарить лимон на масле на сковороде маловероятно. Даже пробовать не хочется это делать. Зашкворчит , полетят брызги , гореть начнет и ожоги а то и пожар сквороды на открытом огне будет. Лучше лимон выдавливать в заготовку соуса и дотушить под крышкой , потом обжаренную рыбу залить и дозапечь. Рыбу перед жаркой тоже осушают бумажными полотенцами или панируют. Ну - так подсказывает опыт.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Летом в сезон овощей часто готовлю вкусную закуску из огурцов, готовится она очень быстро, всегда получается вкусной и отлично подходит к любому блюду.
В сезон РЕДИСКИ готовлю практически каждый день свой ЛЮБИМЫЙ салат "ДЮЙМОВОЧКА"! Вкусно и просто!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами простым и в тоже время очень вкусным салатом на каждый день. В сезон редиски готовлю его постоянно, родные едят с большим удовольствием и готовится он проще простого.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами интересным способом приготовления быстрого ужина или обеда. Когда мало времени на готовку, этот способ выручал меня неоднократно, всегда получается вкусно и приготовить очень легко.
Покупаю куриные шеи за 75 рублей! Показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Как нашла этот рецепт стала часто покупать куриные шейки, совсем не дорого, а вкусно получается невероятно. Отлично сочетается с любым гарниром, готовится быстро, без особых хлопот и съедается просто мгновенно.
Научила всех ПОДРУГ готовить куриную печень таким СПОСОБОМ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию шикарный способ приготовления куриной печени, стоит только один раз приготовить, влюбляешься в этот рецепт навсегда.
Беру зеленый лук, яйца и ЛАВАШ! Готовлю на ПАСХУ вкусную выпечку интересным СПОСОБОМ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Как-то, я делилась рецептом "Ленивой Ачмы" с творогом, попробовала приготовить ее с луком и яйцом, получилось очень вкусно. Теперь когда нет времени возиться с тестом для пирогов, готовлю это блюдо, времени тратится намного меньше, а по вкусу получается не хуже.
Пеку с такой скумбрией ПИРОГИ и просто ем! Вкуснее ЛЮБЫХ консервов и совсем не СЛОЖНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами удивительно вкусным способом приготовления скумбрии. Получается вкуснее любых консервов, готовится очень просто и вкусно получается невероятно.
Салат "Любимый" с куриной ПЕЧЕНЬЮ, без картофеля и ЯИЦ! Просто и вкусно ОЧЕНЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами рецептом одного из моих самых любимых салатов с куриной печенью. Состав этого салата на удивление очень простой, но тем не менее салат получается безумно вкусным. Готовится совсем не сложно и никогда не остается не съеденным.
Минтай больше на КУСОЧКИ не режу! Запекаю целиком! Весь СЕКРЕТ в правильном СОУСЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Недавно попробовала интересный способ приготовления минтая, прям очень все просто и вкусно оказалось невероятно.
Подруга из Тбилиси открыла СЕКРЕТ их фирменной ЗАКУСКИ! Стоит копейки и делается за минуты!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами удивительным рецептом шикарной грузинской закуски, рецептом приготовления которой со мной поделилась подруга из Грузии.
Комментарии 9