Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Куриное бедро на кости 1 кг
-Майонез 200 г
-Лук репчатый 2 шт.
-Лимонный сок 2 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу разрезать на небольшие кусочки 3 на 3 см. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами.
В отдельной миске смешать майонез и любимые специй хорошо перемешать.В глубокую миску переложить кусочки курицы и лук. Сверху полить заправкой и лимонным соком, всё перемешать и поставить в холодильник на 1 час для маринования.
Кусочки курицы нанизать на шампура и выложить на решётку-гриль. В разогретую до 180°С духовку поставить шашлык на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
#рецепты #шашлык #кулинария #рецептвтороеблюдо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев