Ингредиенты:
Брюссельская капуста 200 г
Мини морковь 15 штук
Чеснок 10 зубчиков
Зеленый горошек 200 г
Приправы по вкусу
Приготовление:
1. Овощи очистить, промыть. Если капуста крупная, разрезать пополам. Морковь нарезать по косой. Чеснок можно не чистить — дело вкуса. У горошка удалить хвостик.
2. В сковороде разогреть растительное масло, поместить в него чеснок. Обжарить пару минут, чтобы чеснок отдал свой вкус. Затем извлечь чеснок из сковороды (оставить его в сторонке — он понадобится позже) и заложить в нее все овощи одновременно. Посолить, поперчить, приправить по вкусу.
3. Хорошо перемешать и обжаривать 5 минут. Затем выложить к овощам ранее извлеченный чеснок, снова перемешать. Жарить еще 5–7 минут, чтобы овощи остались хрустящими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3