Ингредиенты:
✔ Говядина — 680 г
✔ Мука пшеничная — 2 столовые ложки
✔ Масло растительное — 1 столовая ложка
✔ Бульон говяжий — 1 стакан
✔ Лук репчатый — 1/4 стакана
✔ Картофель — 6 штук
✔ Морковь — 2 штуки
✔ Стебель сельдерея — 2 штуки
✔ Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
2. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
3. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
4. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
5. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
6. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1