Предыдущая публикация
Курник.
✔ Ингредиенты:
Тесто:
▪ 2 яйца;
▪250 мл кефир
▪1 чайная ложка соли;
▪0,5 сода
▪3,5 стакана муки;
▪250 гр маргарин
Для начинки:
▪300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
▪2 картофелины;
▪3 луковицы;
▪соль;
▪чёрный перец;
Приготовление:
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин.Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 38