✔ Ингредиенты
▪ 1 кг. творога
▪80 гр. сливочного масла
▪3 яйца
▪200 гр. сахара
▪ванильный сахар
▪3 ст.л. крахмала
▪2 ст.л. какао
▪3 ст.л. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговое приготовление:
В миску отправляем творог, добавляем мягкое сливочное масло и перебиваем блендером.
В отдельную миску добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и хорошо взбиваем миксером.
Яичную массу добавляем к творожной и перебиваем блендером.
Добавляем крахмал и хорошо перебиваем блендером.
Половину творожной массы перекладываем в отдельную миску и добавляем какао и молоко.
Хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
На дно выкладываем половину шоколадной массы и разравниваем.
Сверху выкладываем всю белую массу.
Сверху покрываем второй частью шоколадной массы.
Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов 40 минут.
Готовая запеканки даем полностью остыть после этого вынимаем из формы.
Приятного аппетита!
Все хитрости и премудрости приготовления смотрите в моём видео рецепте ниже!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10