Ингредиенты
Бекон 6 ломтиков
Яйца 2 штуки
Соль 1 щепотка
Растительное масло 1 ч. ложка
Тортильи 2 штуки
Авокадо 1 штука
Острый соус по вкусу
Шпинат 1 горсть
Приготовление
1․
Бекон поджарьте с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета, выложите на бумажные полотенца.
2․
Яйца взбейте вилкой с щепоткой соли. В сковороду, где жарился бекон, добавьте масло, разогрейте и вылейте половину яиц, равномерно распределите по дну.
3․
Сразу же выложите сверху тортилью, прижмите. Жарьте 1–2 минуты, пока яйца не схватятся. Снимите тортилью с огня. Таким же способом пожарьте вторую.
4․
Авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
5․
Выложите тортильи на тарелку омлетом вверх, смажьте соусом, добавьте бекон, шпинат и авокадо. Сверните рулетиками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев