Πервый элемент, в котором чеснок очень нуждается весной, является азот. Это строительный материал для надземной части. Α если культура не успеет сформировать богатую зеленую массу, ждать xорошего урожая не стоит. Β качестве удобрения я использую комбинированную смесь препаратов – это аммиачная селитра и сульфат магния. Πервое средство содержит азот в легкодоступной для чеснока форме. Удобрение помогает быстрее пойти в рост надземной части и предупреждает пожелтение и усыxание листьев. Βторой вид удобрения содержит магний и серу. Πервый элемент способствует лучшему усвоению фосфора из почвы, а именно этот компонент отвечает за укоренение. Α вот сера помогает лучше усвоиться азоту. Πодкормк
Осторожно это оочень вкусно!!! Тортик "черный пpинц"
Коржи:
2 яйца
2 или 1,5 стакана сахара
2 стакана кефира
2 ст ложки какао
2 стакана просеянной муки
2 ч ложки соды (без горки)
Крем:
Сливочное масло 200 гр
Сметана 20%-25% 250 гр
Сахар или сахарная пудра 0,5 стакана
Шоколад для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду!
Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъёмной форме диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 гр, до готовности.
Готовым коржам даём немного остыть, и разрезаем каждый на 2 коржа! И оставляем до полног
Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали.
Вкусно как у бабули... Всегда спасает!
Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.
Продукты:
яйца 5 шт
сахар 250 г
сливочное масло 200 г(растопить)
творог 350 - 400 г
мука 400 - 450 г
разрыхлитель 10 г
яблоки 2 шт
Приготовление:
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым
Распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки
Выпекать в разогретой до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Не расстаюсь с этим рецептом уже шестой год! Куличи без крошек - влажные и очень вкусные
Рецепт на 4 кулича :
Дрожжи сухие 8 г( 1,5 ч.л.) или 25 грамм свежих .
Сахар 200 г
Мука 700 г
Молоко 300 мл.
Яйца 3 шт.
Масло сливочное 100 г
Соль 1/4 ч.л.
Ванилин по вкусу
Сухофрукты 100 г ( по желанию )
Приготовление :
1. Приготовлю опару. В миску всыпаю сухие дрожжи 8 г. сахар 1,5 ст.л. Сахар беру из общего количества. Вливаю тёплое молоко (36-38 градусов! )
Дальше добавляю просеянную муку, делаю густое тесто и разбиваю все комочки. Муку также беру из общего количества.
Опару накрываю полотенцем или затягиваю миску пищевой плёнкой. Если вы будете использовать плёнку, сделайте сверху отверстие.
Осторожно это оочень вкусно!!! Тортик "черный пpинц"
Коржи:
2 яйца
2 или 1,5 стакана сахара
2 стакана кефира
2 ст ложки какао
2 стакана просеянной муки
2 ч ложки соды (без горки)
Крем:
Сливочное масло 200 гр
Сметана 20%-25% 250 гр
Сахар или сахарная пудра 0,5 стакана
Шоколад для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером взбить яйца с сахаром до пышности, влить кефир, всыпать какао. Размешать до однородной консистенции, всыпать муку и соду!
Разделить тесто ровно на 2 части и выпекать в разъёмной форме диаметром 21 см, застелив дно пергаментной бумагой. Выпекаем при 180 гр, до готовности.
Готовым коржам даём немного остыть, и разрезаем каждый на 2 коржа! И оставляем до полног
Я уже давно не ищу новый рецепт куличей, потому что нашла самый вкусный! Это самые-самые вкусные куличи по семейному рецепту
Мякиш нежный,легкий,немного влажный, не сухой.
Нереально вкусный и удачный рецепт . На Пасху пеку только их!
Тесто:
Мука 750 г (у меня Макфа)
Сахар 300 г
Дрожжи 25 г
Яйца 3 шт (С1)
Молоко 250 мл
Масло сливочное 140 г
Масло растительное 30 г
Сметана 70 г
Соль 1/2 ч.л.
Сахар ванильный 10- 15 г
Изюм 200 г, цукаты по вкусу и желанию.
Опара:
Из общего кол-ва ингредиентов:
В теплом молоке 125 мл растворить дрожжи , 30 г сахара,70 г просеянной муки.
Перемешать и поставить в теплое место на под'ем.
Опара начнет подниматься,затем опадет.
Обязательно нужно дождаться,ког
Салат с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Ветчина: 300 Грамм,
Шампиньоны : 350 Грамм,
Яйца: 3 Штуки,
Сыр твердый: 50 Грамм,
Майонез: 150 Грамм
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
Приготовление:
Обжарьте шампиньоны на сковороде до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Яйца порежьте мелкими кубиками.
Ветчину мелко нарезать.
Смешайте ветчину и яйца с обжаренными грибами, потрите сыр. Заправьте все майонезом.
Хорошо перемешайте получившуюся массу.
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Каждый день самые вкусные рецепты, которые составляют полноценное меню на день. Завтрак, обед, ужин, десерт и еще кое-что интересное. Каждый день что-то новенькое!