Предыдущая публикация
🍬
Ингредиенты :
🍡Урбеч арахисовый - 4 ст.л.;
🍡Мука льняная - 40 г;
🍡Мука овсяная - 250 г;
🍡Джем абрикосовый - 6-7 ст. л.;
🍡Стружка кокосовая - 4 ст.л.
Способ приготовления:
Смешиваем два вида муки, урбеч и добавляем джем.
Перемешиваем полученную массу ложкой. 🥄
Пробуем скатать шарик, если он не разваливается, то получилась нужная консистенция.
Шарики делаем небольшие, а после обваливаем их в кокосовой стружке. 🥥
И ставим на 2 часа в холодильник. ⏰
Получится порядка 50 конфет.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1