А я шкурку от баклажан не выбрасываю, ее тоже сушу в сушилке, также измельчаю, смешиваю с разными видами перцев ( предварительно истолченными в ступке), соль , высушенные томаты , и все вместе смешиваю и в баночку , и добавляю в разные обеды, и в мясные, в куриные, и в овощные.
Здравствуйте, меня зовут Елена.Добро пожаловать на мой Кулинарный канал. Бабушкины рецепты от Елены... Я очень люблю готовить и хочу поделиться с вами рецептами. Стараюсь делать видео короткими и понятными, чтобы не отнимать у вас много времени. Рецепты все проверенные моей семьёй и переданы по наследству. Готовьте и кушайте. Присоединяйтесь, подписывайтесь на канал, комментируйте, ставьте лайки! Всем приятного просмотра! Спасибо!, что заглянули на мой канал.
Оксана привет, я смотрю все твои кулинарные выпечки и все очень нравится, сама я живу в США, звать меня Надежда, только я сама не готовлю ничего, по состоянию здоровья, но все равно смотрю и слушаю с удовольствием, моя сестра живет в гор. Ташкенте и твою кухню знает отлично и много готовит, а ты молодец, все что делаешь описываешь честно, не обижайся буду дальше слушать и смотреть твою красоту
Комментарии 13
https://youtube.com/channel/UCFEMkaMN9al4PE-FulSTHpQ ***************************** https://ok.ru/video/3686117739194