На мой вкус - соли многовато... Да и вообще, вкусы у всех разные. Я кладу и хрен и зонтик укропа и смородиновые листья и чеснок с горошками перца. Ну вот мой это рецепт. Вам спасибо, что поделились. Всем добра и счастья!
Много лет пользуюсь таким рецептом. Огурцы обрезаю закладываю в ведро вместе с со всеми специями- чеснок..лист смородины..укроп и хрен. Заливаю водой из под крана с солью..примерно ложку на литр воды и оставляю кваситься суток на 5-7...пену убираю. Когда огурцы поменяют цвет на оливковый..просто достаю из ведра и в чистые банки раскладыываю...рассол из ведра через сито процеживаю в кастрюлю и ставлю кипятить...трава уже не нужна. Заливаю этим кипящим банки и закручиваю прокипяченными крышками..переворачиваю до остывания. Все. Храню в квартире. Никаких стерилизаций..укутываний и уксуса.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Фото не соответствует рецепту! Если как на фото, то нужно заливать огурцы холодной водой, на 1 литр воды 2 ст. ложки соли, без лимонной кислоты и уксуса , убирать в холодное место.Огурцы будут вкусные, хрустящие.
Румяная, поджаристая корочка, с нежным, воздушным тестом, сочная и ароматная начинка... Что может быть вкуснее? Жареные пирожки «Как пух» на кефире подавайте на стол со сметаной – домочадцы не устоят перед таким шикарным блюдом!
Ингредиенты для теста: * 2 яйца * 1 стакана сахара * 50 гр. сливочного масла * 2 ст. л. мёда * 1 ч. л. соды * 3 стакана муки Для крема: * 2 яйца * 2 стакана сахара * 3 ст. л. муки * 200 гр. сливочного масла * 0,5 л молока Как готовить: 1. В ковшике или сотейнике растереть яйца с сахаром и мёдом. Нарезать кубиками сливочное масло, выложить в яйца и поставить посуду на водяную баню, пока масло не растает. Всыпать соду и когда масса начнет активно пенится, начать частями вводить просеянную муку и таким образом замесить тесто. Которое должно получится пластичным, и слегка липнуть к рукам. 2. Разделить тесто на 7-8 равных частей и раскатать
"Павловское" печенье слоеное, хрустящее и сахарное.
Слоеное, сахарное, сверху с хрустящей сахарной корочкой, а внутри мягкое, рассыпчатое, нежное. Очень ароматное "Павловское" печенье! Идеально с кружкой холодного молока!
Обычные оладьи теперь не готовлю: нашла рецепт, который прям "наш-наш" - ну очень вкусно!
По вкусу такие оладьи напоминают пирожки с мясом. Разлетаются за 10 минут! Совершенно не жирные, пышные и вкусные-вкусные. Однажды я просто добавила в тесто для оладьев начинку - и теперь только так и готовлю. Рекомендую! Понравится точно!
Печенье выбирайте свое любимое, тогда Вы будете в восторге от сочетания его с муссовым ванильным кремом. Для идеально ровной поверхности заливаем дополнительно очень тонкий сливочный слой. Но это по желанию. ~ форма размером 15 х 15 см ИНГРЕДИЕНТЫ: ~ печенье с какао 38 шт + крошка ~ банан 1 шт КРЕМ: ~ сливки 33 % 200 г ~ сахар 70 г ~ ванилин ~ сметана 20 % 400 г ~ желатин 180 блюм 18 г ~ вода 95 г СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ: (по желанию) ~ сливки 33 % 100 г ~ ванилин ~ сахар 7 г ~ желатин 3 г ~ вода 15 г
Комментарии 45