Как приготовить творожную пасху царскую вареную В светлый праздник Пасхи рядом с куличом просто необходима творожная пасха. Ингредиенты: 400 грамм творога, 2 яйца, 50-100 грамм сахара, 50 грамм сливочного масла, 10 грамм сметаны, 100 грамм толчёного миндаля, ваниль – по желанию. Процесс приготовления: Измельчаем творог любым удобным способом: через сито или блендер. Добавляем к нему масло комнатной температуры, яйца и сметану. Хорошо перемешиваем и ставим на небольшой огонь, периодически помешивая массу деревянной лопаткой. Как только масса начнёт кипеть, снимаем пасху с плиты. Добавляем сахар (можно его перемолоть в пудру) с ванилью, перемешиваем. Добавляем кусочки миндаля и снова творожн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.