А главное – готовить его очень просто!
Для этого нам понадобится:
🔹 Куриное филе – 2 штуки (около 500г)
🔸 Бекон от Олимпии – 4 полоски
🔹 Чеснок – 2 зубчика
🔹 Специи сухие (для курицы) – 2 ч.л.
✅ Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинами. Ножом сделайте в каждом филе проколы и нашпигуйте мясо чесноком и натрите специями.
✅ Каждое куриное филе обмотайте двумя ломтиками бекона. Для надежности можно закрепить его шпажками.
✅ Выложите куриные грудки в беконе в смазанную растительным маслом форму для запекания. Запекайте в разогретой до 180°С духовке около 40 минут до готовности курицы (чтобы курица не пригорала, можно накрыть ее фольгой, а через 20 минут после запекания снять и дать ей подрумяниться).
Готово! Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев