Картошка - 1кг
Растительное масло - 2ст.л
Мука - 1ст.л
Сладкая паприка - 1ч.л
Сухой чеснок - 1ч.л
Соль
Медово-горчичный соус: 1ст.л майонеза (у меня японский), 1ч.л горчицы, 1ч.л мёда
Картошку нарезаем на одинаковые брусочки и опускаем в воду на 30 минут.
Обсушить (насухо!) полотенцем и смазываем растительным маслом.
Добавляем муку, паприку, сухой чеснок, перемешиваем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Картошка не должна соприкасаться друг с другом.
Убираем в духовку на 30 минут при температуре 210 градусов.
Режим с конвекцией.
Солим уже готовую, горячую картошку, иначе не будет хрустящей корочки.
Приятного аппетита
Автор
zmievskie
Нет комментариев