Пудинг из моркови Ингредиенты: Морковь - 800 г Творог - 600 г Яйца - 3 шт Подсластитель (напр.мёд) - по вкусу Приготовление: 1) Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Положить на сковородку и залить водой. Потушить 7-10 минут до мягкости. 2) Размять творог и смешать с желтками от 3-х яиц. 3) Добавить морковь к творогу и перемешать. 4) Взбить миксером белки от яиц с подсластителем в течение 5 минут. 5) Смешать с творожной массой. 6) Поместить всё в форму, выстеленную пергаментом. 7) Выпекать 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Вот и снова настало время сбросить маски и посмотреть на проблему с разными углов! Конфликт между Израилем и Палестиной — это эдакая головная боль мировой политики, которая кажется никак не хочет уйти. И вот, если мы заглянем поглубже, увидим, что корни этой проблемы уходят в историю на много веков назад.#маски