Ингридиенты:
1 кг свинины мякоти.
Рост. масло для жарки.
Соль по вкусу.
Рис 2 пачки или 2 кг.
Специи по вкусу.
Вода на 2 пальца больше чем риса.
Лук репчатый 1 шт большая.
Морковь 2 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Приготовление :
Лук покрашить и чеснок.
Морковь натереть на крупной терке.
На рост. масле обжарить лук, морковь, мясо.
Посолить приправить специями. Добавить рис хорошенько размешать, залить водой на 2 пальца больше чем риса и тушить на медленном огне до тех пор пока рис не питает часть воды и будет готов (15 минут), затем снять с огня накрыть полотенцем и дать постоять ещё 15 минут. Приятного аппетита!!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев