6 комментариев
    1 класс
    2 комментария
    1 класс
    4 комментария
    1 класс
    7 комментариев
    3 класса
    8 комментариев
    2 класса
    7 комментариев
    1 класс
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    2 класса
    7 комментариев
    3 класса
    8 комментариев
    1 класс
Актер Борис Новиков. Помните фильмы с его участием?
Пицца Маргарита Ингредиенты Основа пиццы: Мука — 500 г Дрожжи свежие — 15 г Масло растительное — 50 мл Вода — 320 мл Соль — по вкусу Начинка: Помидоры — 6 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 50 мл Твердый сыр — 250 г Зелень — по вкусу Соль, перец — по вкусу Способ приготовления Смешать дрожжи с просеянной мукой, растереть пальцами до мелких крошек. Добавить масло и воду, замесить упругое тесто. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам, при необходимости подсыпать муку. Накрыть тесто салфеткой и оставить подходить на 1 час. Снова вымесить подошедшее тесто. Раскатать в тонкий пласт, выложить на присыпанный мукой противень. Из указа
Слойки с джемом Тесто слоеное б/д -500 г Джем -100 г Желток Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре Стол и тесто присыпать мукой , раскатать тесто в пласт толщиной 0,3-0,5 см Нарезать тесто на квадраты ( 10 на 10 см ) , сложить по диагонали треугольником , острым ножом сделать надрезы , не дорезая до конца , развернуть , смазать желтком , сформовать « лодочки « , в центр положить джем Уложить слойки на противень с пергаментом , смазать желтком Выпекать 20 минут при 200 -220 ‘
  • Класс
Cулугуни в беконе Ингредиенты Сыр сулугуни – 150 г Бекон – 150 г Способ приготовления Нарежьте сыр сулугуни брусочками. Также тонко нарежьте бекон. Заверните сыр в ломтики бекона. Обжаривайте бекон на сковороде, пока сыр не расплавиться. Бекон должен подрумянится.
Шоколадные булочки за полчаса Ингредиенты: Мука — 300 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Сода — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Холодное, нарезанное кусками, сливочное масло — 75 г Холодное молоко — 150 мл Горький шоколад (60%) — количество зависит от того, насколько вы любите шоколад Яйцо (взбить для смазки) — 1 шт. Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки. 2. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите масло в мучной смеси. 3. Влейте молоко и замесите тесто. Разомните его на доске, присыпанной мукой, и раскатайте в прямоугольник толщиной в 3 мм. 4. Разрежьте прямоугольник на 12 равных
Показать ещё