Воздушные сырники с Лидской мукой - рецепт идеального завтрака Ингредиенты: • 500 г творога (5-9% жирности) • 2 яйца • 2 ст. л. сахара • 0,5 ч.л соли • 2 ст. л. Лидской муки «Премиум» • растительное масло для жарки Приготовление: 1. Творог размять вилкой, чтобы удалить комочки. 2. Добавить к творогу яйца, сахар и соль, тщательно перемешать. 3. Постепенно всыпать муку, замешивая тесто. 4. Сформировать колбаску и разделить её на равные части. 5. С помощью стакана сформировать шарики и слегка их приплющить. 6. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. 7. Обжарить сырники с одной стороны до золотистого цвета. 8.Перевернуть сырники, накрыть крышкой и обжарить на маленьком ог