Предыдущая публикация
Попробуйте жареный чай! ☕️ Японский зеленый чай ходжича (или ходзитя), который перед завариванием обжаривают, повышает производительность труда и скорость правильной реакции при выполнении умственных задач 😉 Такие выводы представило новое исследование ученых.
У ходжича красивый рубиновый цвет и приятный цветочно-ореховый вкус с отчетливыми нотками дымка. Он содержит мало кофеина, поэтому его можно пить даже перед сном 🛌 А вот полезные полифенолы в нем представлены в изобилии, благодаря чему он обладает высокими антиоксидантными свойствами. Попробуйте добавить его в свой рацион, ваше здоровье от этого только выиграет! ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев