Курица - 500 гр
Горох - 1 стак.
Морковь - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Картошка - 3 шт.
Зелень - по вкусу
Вода - 4 л
Готовим все ингредиенты
Если у вас большой кусок мяса, как у меня, то лучше отварить его заранее в режиме "Тушение" 1.5-2 часа. А можно нарезать курицу на кусочки и заложить в мультиварку вместе с овощами.
Морковь трем на крупной терке
Лук режем произвольно
Картофель режем кубиками
Все закладываем в мультиварку, туда же высыпаем промытый горох и наливаем воду до максимальной отметки
Кладем лавровый лист, солим, перчим, все перемешиваем. Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час. Перед подачей посыпаем зеленью
#гороховый_суп_с_курицей_в_мультиварке #рецептыдлямультиварки
#домашняя_еда #вкусная_еда
#рецептыправильногопитания #foodphotography #пища #кушать #вкусно #yum #рецептыдлядетей #foods #едаеда #легкиерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев