Это не просто вкусно, а также в приготовлении легко и просто
🔶 Ингредиенты:
● 500г филе любой рыбки
● 4 сырых картофелины
●1 яйцо
● соль, перец
● растительное масло для жарки
● зелень
🔶 Приготовление:
Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять.
Κартофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
Взбить яйцо.
Κусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку.
Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый, убавить огонь до среднего, жарить до образования румяной корочки снизу.
Перевернуть, опять немного посолить сверху и жарить до румяной корочки вторую сторону.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4