СПИСОК ПРОДУКТОВ
кролик - 1 шт.
чеснок - 1 головка
майонез - 250 гр
зелень петрушки
пиво светлое - 1 бутылка
лук репчатый - 2- 4 шт.
морковь – 3 шт.
томатная паста - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Порционные кусочки кролика натираем измельчённым чесноком, солью и перцем (по вкусу), далее обмазываем мясо кролика майонезом и оставляем его мариноваться на 1-1,5 часа.
Пока мясо маринуется, нарезаем мелко репчатый лук и натираем на терке морковь.
Выкладываем кусочки кролика в нагретый казанок или глубокую сковородку и обжариваем 5 - 10мин.
Добавляем лук и морковь и обжариваем ещё немного.
Затем заливаем мясо пивом, так чтобы оно было полностью покрыто, и тушим кролика на тихом огне примерно 1,5 - 2 часа, при этом иногда нужно помешивать.
Перед тем как мясо почти дошло до готовности, добавляем к нему несколько ложек томатной пасты посыпаем сверху мелко нарезанную петрушку и укроп, так же можно добавить и зеленый лук.
Пьяный кролик
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев