Вкусные кулинарные рецепты

Вкусные кулинарные рецепты
Popular topics
Рулетики из лаваша жареные. 🍝 🍢 🍡 🍤 🍗 🍖 ✅Ингредиенты: 🍴 🍥 💟Лаваш — 1 Штук 💟Ветчина — 300 Грамм 💟Сыр — 200 Грамм 💟Зелень петрушки — 20 Грамм 💟Яйца — 1 Штук
Comments 8
Likes 264
Цветочная сказка. Кому понравился такой тортик?😍🌹
Comments 7
Likes 711
Comments 20
Likes 43
Рубрика  "Готовим дома!"🍝 🍢 🍡 🍲 🍜 =============================================================== Лазанья с шампиньонами и шпинатом.🍚 🍜 🍴 🍥Ингредиенты: -шампиньоны 800 г -сыр пармезан 200-250 г -морковь 1-2 шт. -шпинат 2 пучка -перец черный молотый -масло оливковое -листы лазаньи -майоран -чеснок -соль
Comments 5
Likes 46
Узбекский плов из куриного филе в казане.🍲 🍜 🍝 🍛 Ингредиенты: -куриное филе 3 шт. -рис 600 г -морковь 600 г -лук репчатый 300 г -чеснок 1 шт. -масло растительное -зира -перец черный молотый -соль
Comments 30
Likes 1.1K
Слойки сладкие с вареньем и несладкие с фаршем и моцареллой.🎂 🍰 🍪 🍫 Ингредиенты: 🍴 🍥 💟Слойки несладкие ✅тесто слоеное дрожжевое 400 г ✅куриный фарш 350 г ✅сыр моцарелла 100 г ✅лук репчатый 1 г ✅зелень ✅перец черный молотый ✅яйца 1 шт. ✅приправы ✅соль 💟Слойки сладкие ✅тесто слоеное дрожжевое 400 г ✅варенье 200 мл ✅яичный желток 1 шт.
Comments 2
Likes 327
Вкусного десерта не может быть слишком много!🍰 🎂 🍪 🍫
Comments 1
Likes 99
Рубрика  "Необычный десерт!" 🍰 🍪 🎂 🍧 🍨 ============================================================ Печенье «Лимончики»🍴 🍥 💟Ингредиенты: ✅Яйца – 2 шт. ✅Сливочное масло – 100 гр. ✅Сметана – 3 ст. л. ✅Мука – 2 ст. ✅✅Сахар – 100 гр. ✅Соль – ч. л. ✅Сода – ч. л. ✅Цедра лимона – 1 ст. л.
Comments 7
Likes 381
Рубрика  "Вкусный ужин!"🍜 🍲 🍢 🍡 ================================================================ Жаркое из говядины!🍴 🍥 💟Ингредиенты: ✅Мясо говядина - 1 кг ✅Картофель - 500 г. ✅Морковь - 2 крупные ✅Лук - 2 средних ✅Томатная паста - 4 ст ложки ✅Мука пшеничная - 2 ст ложки ✅Уксус - 3 ст ложки ✅Чеснок - 5 зубчиков ✅Перец черный горошком - по вкусу ✅Лавровый лист - по вкусу ✅Зелень - по вкусу
Comments 11
Likes 302
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!!! 🍩 🍮 Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.🍘 🍙 Ингредиенты:🍴 🍥 - 4 ст. муки (иногда нужно немного больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так - большой разницы не будет) - пакет сухих дрожжей 11 гр.
Comments 71
Likes 2.9K
Рубрика  "Готовим дома!"🍝 🍢 🍡 🍲 🍜 =============================================================== Лазанья с шампиньонами и шпинатом.🍚 🍜 🍴 🍥Ингредиенты: -шампиньоны 800 г -сыр пармезан 200-250 г -морковь 1-2 шт. -шпинат 2 пучка -перец черный молотый -масло оливковое -листы лазаньи -майоран -чеснок -соль
#рубрика 🍴 🍥для соуса Бешамель: -молоко 800 г -масло сливочное 100 г -мука 2 ст.л. -мускатный орех -лавровый лист -соль 🍴 🍥Приготовление: 1. Очистить грибы, порезать на пластины, пересыпать в сковороду с разогретым маслом, тушить до полной готовности под крышкой, приправить майораном и черным молотым перцем, перемешать, прогреть еще пару минут, снять с плиты. 2. Отдельно потушить крупно натертую морковку с измельченным чесноком, добавить шпинат, довести до полной готовности овоще
Цветочная сказка. Кому понравился такой тортик?😍🌹
Рулетики из лаваша жареные. 🍝 🍢 🍡 🍤 🍗 🍖 ✅Ингредиенты: 🍴 🍥 💟Лаваш — 1 Штук 💟Ветчина — 300 Грамм 💟Сыр — 200 Грамм 💟Зелень петрушки — 20 Грамм 💟Яйца — 1 Штук
#рецепты ✅Приготовление: 💟1. Традиционно рулетики из лаваша жареные готовятся в яичной заливке с большим количеством сливочного масла. Начинкой для таких рулетиков могут быть самые разные ингредиенты по вашему вкусу. 💟2. Берем классический тонкий лаваш и нарезаем его на полоски толщиной 5-8 сантиметров. 💟3. Твердый сыр также шинкуем полосками. 💟4. Ветчину следует нарезать на кружочки, после чего эти кружочки разрезать на половинки. 💟5. Теперь в каждую часть лаваша выкладываем ветчину и сыр
Вкусного десерта не может быть слишком много!🍰 🎂 🍪 🍫
Рубрика  "Блюда разных народов мира!"🍝 🍲 🍢 🍪 🍧 ============================================================== Паратха-индийские лепешки!🍴 🍥 🍜 💟Ингредиенты: ✅230 г муки(+ на присыпку стола) ✅40 мл растительного масла ✅100 мл тёплой воды ✅щепоть соли ✅2-3(330 гр) отварные картофелины ✅2 ст л мелко порезанного зеленого лука ✅по 1 ст л свежей кинзы и петрушки ✅соль ✅перец ✅растительное масло ✅сметана для подачи (если вы не придерживаетесь поста)
#рубрика 💟Приготовление: ✅Замесить мягкое тесто из указанных ингредиентов, сформировать шар, завернуть в плёнку и оставить на час. ✅Картофель отварить,растолочь в пюре, добавить лук,зелень,посолить,поперчить по вкусу и хорошо перемешать ✅Делим тесто и начинку на 5 равных частей. ✅Порцию теста слегка раскатываем,кладем на середину начинку и плотно,без воздуха оборачиваем тестом и защипываем вверху,краями к середине. ✅Кладем так,что бы соединение получилось в низу и аккуратно раскатываем в ма
Чтобы при отваривании картошки кожица не лопалась, добавьте в воду, в которой она варится несколько капель уксуса😍 🍲 🍜
Рубрика  "Необычные салаты!"🍜 🍲 🍝 =============================================================== ✅Салат из зеленой фасоли с яйцами!🍴 🍥 ✅Ингредиенты: 💟 400 г зеленой фасоли 💟 4 яйца 💟 1-2 зубчика чеснока, очищенных 💟1 столовая ложка сливочного масла 💟майонез по вкусу
#рубрика ✅Приготовление: 💟1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. 💟2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. 💟3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая. 💟4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
Редька с куриными шкварками и луком.🍲 🍜 🍢 🍡 Ингредиенты: 🍴 🍥 -куриный жир с кожей 1 шт. -редька 1 шт. -лук репчатый 1 головка -масло растительное 1 ст.л. -соль
#рецепты 🍴 🍥Приготовление: Почистить большую редьку, крупно потереть. Посыпать солью, размешать, положить в дуршлаг, помещенный в кастрюльку, чтобы стек сок. Порезать мелко куриный жирок с кожей, обжарить на растительном масле, на большом огне, затем убавить его. Когда шкварки станут румяными, положить лук, порезанный тоненькой соломкой. Посыпать солью. Жарить до золотистого оттенка, помешивая. Остудить. Положить редьку с куриными шкварками в емкость, размешать.
Show more
About page
Cooking
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!