Картофельное пюре с сыром и чесноком
    1 комментарий
    29 классов
    Немецкий маковый творожник Очень простой в приготовлении и безумно вкусный пирог! (Но иногда можно) Этот десерт очень популярен в европейских странах благодаря своей легкости в приготовлении ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 300 г пшеничной муки 130 г сливочного масла 100 г сахара ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ 750 мл молока 150 г сахара 100 г несоленого сливочного масла 250 г творога 1 яйцо 150 г молотого мака 150 г манной крупы Приготовление: 1. Разотрите в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар. 2. Возьмите 2/3 крошки и уложите на дно разъемной формы размером 24 см, утрамбуйте руками и уберите в холодильник. 3. В большой кастрюле смешайте молоко, сахар и масло для начинки, доведите до кипения. 4. В закипевшее молоко добавьте мак и манку, перемешайте и дайте постоять 10 минут. У вас должна получиться густая, как сметана, масса. 5. Взбейте блендером творог с яйцом. 6. Добавьте творог в маковую массу и перемешайте. 7. Выложите начинку на охлажденное тесто, сверху посыпьте оставшейся от теста крошкой. 8. Отправьте в духовку на 50-60 минут при температуре 180 °С.
    2 комментария
    162 класса
    Оладьи со 100% успехом! Ингредиенты: • Кефир - 500 мл • Мука - 500 г (± 50 г) • Сахар - 1,5 ст.л. • Соль - 1/3 - 1/2 ч.л. • Сода - 2/3 ч.л. • Яйцо - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. + для жарки * Мука должна быть просеянная. Ее может уйти больше или меньше, добавляйте постепенно. Тесто должно быть густым! Как готовить: Смешать яйцо с солью и сахаром, добавить кефир (комнатной температуры) и масло. Перемешать. Затем постепенно добавлять муку. Почти в самом конце - соду. Тесто должно быть густым! Оставить минимум на 30 минут на столе. Тесто больше не перемешивать! Аккуратно брать ложкой у края миски и выкладывать на разогретую сковороду с маслицем. Приятного аппетита от бабули! #вкусно #оладьи #рецепты #ЛучшиеРецептыНаКаждыйДень
    3 комментария
    181 класс
    Салат «ЛЮБИМЫЙ МУЖ». Поверь, он на столе не задержится! Ингредиенты: 300 гр копченой куриной грудки 300 гр шампиньонов 4 яйца 100 гр лука 2 плавленых сырка 120 гр помидоров 100 гр майонеза 2 зубчика чеснока Приготовление. Нарежь шампиньоны тонкими ломтиками. Выложи их на раскаленную сковороду и обжаривай 10 минут без масла. Грибы сначала пустят сок, но за 10 минут он весь испарится.
    3 комментария
    235 классов
    Mapинaд для cyпep вкycнoй кypицы⁣⁣⁣ Пoнaдoбитcя:⁣⁣⁣ - 1 кг кypиныx нoжeк мoжнo бpaть любyю чacть, дaжe гpyдкy и пoвepьтe oнa нe бyдeт cyxoй ,вы дaжe нe пpeдcтaвляeтe кaк этo вкycнo)⁣⁣⁣ - 1 cт л cмeтaны или мягкoгo твopoгa (c гopкoй)⁣⁣⁣ - вoдa -100 мл⁣⁣⁣ - coeвый coyc -1 чaйнaя лoжкa⁣⁣⁣ - пpипpaвы (y мeня пaпpикa, кappи, coль пepeц и пpипpaвa для кypицы)⁣⁣⁣ - 1 ч л oливкoвoгo мacлa⁣⁣⁣ Гoтoвим:⁣⁣⁣ 1. Paзвoдим cмeтaнy в вoдe, дoбaвляeм пpипpaвы и oливкoвoe мacлo⁣⁣⁣ 2. Зaмaчивaeм в этo мapинaдe кypицy ,xopoшeнькo ee вcю пpoмaжьтe⁣⁣⁣ 3. И ocтaвляeм в xoлoдильникe нa чac минимyм (ecли ecть вpeмя, мoжнo и нa двa)⁣⁣⁣ 4. Bыпeкaeм нa 180 гp 30 минyт⁣⁣⁣ 5. Пepeд пoдaчeй пocыпaeм зeлeнью!⁣⁣⁣ Пpиятнoгo aппeтитa!
    1 комментарий
    196 классов
    Πопpобуйтe пpиготовить нa обeд тaкой лeгeнький и cливочный cупчик, кoтoрый пoмoжет изменить клaссическoе меню и дoбaвит крaсoк.
    1 комментарий
    14 классов
    Салат с капустой и редькой Ингредиенты: 250 гр белокочанной капусты 2 моркови 1 черная редька 1 корень петрушки 1 зеленое яблоко небольшой пучок укропа 2 ст л растительного масла 1 ст л винного уксуса 1 ч л сахара молотый черный перец соль Приготовление: 1 Капусту тонко нашинковать. 2 Остальные овощи и яблоко почистить, натереть на крупной терке. 3 Соединить масло, уксус и сахар, взбить до полного растворения сахара. 4 Смешать все овощи, посолить, поперчить, заправить полученным соусом. 5 При подаче украсить зеленью.
    1 комментарий
    52 класса
    Пирожки тающие во ртy! Корнуэльские пирожки Нам понадобится: - 380гр слив масла - 1 кг муки - 2 ст воды - Соль по вкусу Для начинки: - 600 гр мяса - 2 картофеля - 1 морковь - 2 лука - 60 гр слив масла - Соль перец Приготовление: Масло разогреваем с водой. В муку добавляем соль и вливаем масляную жидкость. Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 2 часа. Для начинки мелко нарезаем мясо и лук, нарезаем кубиком картофель, морковь, добавляем соль и перец. Разделяем тесто на небольшие шарики. Раскатываем, кладем начинку и кусочек слив масла. Закрываем как показано на видео. Смазываем яйцом, прокалываем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 30-40 минут
    16 комментариев
    863 класса
    Салат Тайна (можно выкладывать и не слоями) Ингредиенты: печень куриная или индюшки 400 гр шампиньоны 200 гр морковь 1 шт лук репчатый 1 шт сыр плавленый 1 шт яйца 3 шт сметана 150 гр майонез 150 гр масло растительное для жарки Приготовление: Печень отваривайте в подсоленной воде 15 минут. Затем остудите и натрите ее на крупной терке. Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Грибы нарежьте тонкими пластинками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Огурчики нарежьте небольшими кубиками. Плавленный сырок подморозьте и натрите на терке. Лук и морковь очистите, лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи с небольшим количеством масла. Для соуса смешайте сметану с майонезом. Салат выкладывайте слоями в такой последовательности: печень, лук с морковью, огурцы, грибы, плавленый сыр, яйца. Каждый слой смазывайте соусом. Перед употреблением салат должен настояться в холодильнике не менее 6 часов.
    1 комментарий
    87 классов
    Салат с цветной капустой и помидорами Ингредиенты: 100 гр цветной капусты 3 помидора 1 болгарский перец 1 зубчик чеснока 60 мл растительного масла 1 пучок петрушки соль, перец по вкусу Приготовление: 1 цветную капусту разделите на соцветия, положите в кипящую подсоленную воду и варите 12 минут. Болгарский перец освободите от семян и порубите. Чеснок очистите и измельчите. 2 В сковороде разогрейте 50 мл растительного масла, положите болгарский перец, перемешайте, убавьте огонь до минимума, добавьте чеснок и через 30 секунд снимите с огня. 3 Готовую цветную капусту откиньте на дуршлаг и верните в кастрюлю. Добавьте болгарский перец с чесноком, хорошо перемешайте и оставьте минимум на 2,5 часа при комнатной температуре. Несколько раз перемешайте. 4 Перед подачей добавьте в салат крупно нарезанные помидоры, измельченную петрушку, соль и вмешайте оставшееся растительное масло.
    1 комментарий
    50 классов
Жюльен в булочках в духовке Ингредиенты: Булочки — 2 шт. Грибы — 5 шт. Филе куриное — 1 шт. Сыр полутвёрдый — 100 г Молоко — 400 мл Мука — 4 ст. л. Масло сливочное — 30 г Соль — по вкусу Перец белый — 1 щепотка Приготовление: 1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке. 2. Обжарить филе с небольшим количеством масла. 3. Грибы обжарить отдельно. 4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов. 5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом. 6. Выложить куриное филе на дно булочки, зате
Салат с маслинами и цветной капустой Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты 2 ст л маслин 1 лимон пучок петрушки 50 мл растительного масла соль Для украшения: 1 вареное яйцо (по желанию) 1 ч л кунжута 2-3 помидорки черри Приготовление: 1 Из лимона выжать сок, снять и мелко нарезать цедру. 2 Капусту вымыть и разобрать на соцветия. 3 Выложить капусту и лимонную цедру в наполненную холодной водой кастрюлю, добавить 1 ст л соли, довести воду до кипения и варить 6-8 минут. 4 Готовую капусту осторожно извлечь из воды, дать остыть. 5 Смешать растительное масло с 1 ст л лимонного сока. 6 Петрушку мелко нарубить, оливки нарезать колечками. 7 Остывшую капусту переложить в салатник, залить смесью
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью на сковороде Ингредиенты: Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный) Мука — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки) Количество порций: 3-4 Как приготовить "Дранички с ветчиной, сыром и зеленью" 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде
Тeпepь только тaким мeтoдoм гoтoвлю фaрширoвaнныe гpибы, они получаютcя намнoгo аpомaтнее и вкуснee клaссичeских.
01:01
Запеченный перец
234 просмотра
Картофельное пюре с сыром и чесноком
  • Класс
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
🍪Творожное печенье ✍️ Понадобится: ➕Творог — 150 г ➕Овсяные хлопья — 120 г ➕Банан — 1 шт. ➕Изюм — 1 чашка 🧑‍🍳 Инструкция: 1. Смешиваем творог, банан и овсяную муку. 2. Перемешиваем с помощью блендера. 3.Добавляем вымоченный изюм, перемешиваем и даём тесту постоять 20-25 минут. 4. Затем формируем овальчики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем 30 минут при 180 градусах. Кушайте с удовольствием!
ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ СОЧНИ ✍️Понадобится: ➕Рисовая мука - 100 гр ➕Яйцо - 1 шт ➕Творог 5% - 80 гр ➕Разрыхлитель - 1/2 ч.л. ➕Сахар или любой подсластитель (я взяла Фитпарад 1 мерная ложечка) ✅Для начинки: ➕Творог - 140 гр ➕Сахар или любой подсластитель (я взяла Фитпарад 1 мерная ложечка) ➕Яйцо - 1 шт (белок в творог, а желтком смазывая сверху сочень). 🧑‍🍳 Инструкция: Все ингредиенты для теста перемешать. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше зависит от творога. Приготовить начинку. Из теста скатать небольшой пласт и вырезать стаканом кружочки. У меня получилось 12 шт. На одну половинку каждого кружочка положить начинку и сверху накрыть второй половинкой. Смазать же
" Пpяный шaшлык из свинины" Ингpедиенты: свиной ошеек - 1.5 кг лук - 400 г лимон -1 шт. чили - 1 шт. paстительное мaсло - 2 ст.л. минеpaльнaя водa - 300 мл кpaсный слaдкий молотый пеpец чеpный молотый пеpец сухой оpегaно соль - по вкусу Пpиготовление: Мясо нapезaть кpупными бpусочкaми, a половину лукa – кольцaми толщиной 1 см. В отдельную посуду нaтеpеть нa теpке остaвшийся лук, выдaвить сок лимонa, положить мелко нapезaнный пеpец чили. Влить минеpaльную воду, мaсло, добaвить специи. Мapинaдом зaлить мясо с луком и половинкaми выжaтого лимонa. Пеpемешaть, нaкpыть кpышкой и остaвить нa 2 чaсa мapиновaться. Нaнизaть нa шaмпуpы свинину с луком и жapить нaд углями до готовности мясa. Пp
Скумбрия, запеченая в сметане и луке Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр ~ 12.7*7.79*2.75*130.58 Понадобится: 2 скумбрии 1 луковица 150 гр. нежирной сметаны или нат. йогурт сок 1/2 лимона соль пакет для запекания (или небольшая форма с крышкой) Как готовить: Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у меня он перемолот в кашицу). Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут. Подаем с овощами и чесночным соусом
Показать ещё