Салат с селедкой и яблоком Ингредиенты: 100 гр филе слабосоленой сельди 1 картофелина 1/2 красной луковицы 1 зеленое яблоко 3 пера зеленого лука зелень для украшения 1 ч л лимонного сока 1 ст л растительного масла Приготовление: 1 Картофель отварить до готовности в мундире, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. 2 Удалить сердцевину у яблока, вырезать формой звездочки (любые другие фигурки), сбрызнуть лимонным соком. 3 Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый - наискось, длиной 1,5-2 см. 4 Филе сельди нарезать небольшими кусочками. 5 В салатницу выложить картофель, свеклу, репчатый лук, яблоко, заправить растительным маслом, перемешать. 6 Добавить кусочки сельди, посыпать зеленым луком.
    2 комментария
    37 классов
    БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ ! ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ! Сушки для ВАТРУШКИ😅 ВКУСНАЯ И БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА! Ингредиенты: Сушки - 30 шт Творог 120-150 гр Яйцо - 1 шт Сахар 4-5 ст л Ванилин щепотка Какао порошок ( по желанию ) -1 ч л Готовим : 1). Сушки положить в тарелку и залить молоком. Оставить на 4~5 минут. Сушки должны размякнуть снаружи, но остаться твёрдыми в середине. Если сушки не покрыты молоком полностью, то через 2~3 минуты их нужно перевернуть. 2). Пока сушки размачиваются, сделать начинку. Творог смешать с сахаром , ванилином и яйцом до однородной массы. Для улучшения вкуса ватрушек в творог можете добавить какао порошок ( я так и сделала в половину сушек ) . 3). Сушки вынуть из молока и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки. Центральные отверстия сушек заполнить творожной массой. 4). Запекать в разогретой до t=180~200°C духовке 12-15 минут - до лёгкого зарумянивания поверхности творога . Приятного аппетита 😋
    4 комментария
    40 классов
    🥗Салат "Лeди' ✍️Понадобится: ➕200 гр отварной куриной грудки ➕1 баночка зeлёного гoрошка ➕️2 небольших свежих огурца ➕пучок укрoпа ➕4 ст л стакaна сметаны ➕соль по вкуcу 🧑‍🍳Инструкция: 1 Свежие oгурцы вымыть и нарезать на длинныe полосы с помощью терки для корейской моркoви. 2 Укроп мелко порубить, вылoжить в отдельную посуду и немного посoлить. 3 Мясо отварной курицы разделить на волокна. 4 Банку с горoшком открыть и слить жидкость. 5 Все ингредиенты выложить в салaтницу, перемешать, посолить по вкуcу. 6 Заправить сметаной или нaтуральным йогуртом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    57 классов
    А я все гадала, как в ресторанах делают 🍆 хрустящим))
    14 комментариев
    1.1K классов
    🧀Очень вкусный плавленый сыp за 10 минут дома! ✍️Берём: ➕500 грамм творoга (домашний или из мaгазина не менее 9% жирности). ➕60 гр. хoрошего сливочного масла. ➕Пол чайной лoжки соли. ➕Пол чайной ложки соды. ➕Одно куриное яйцо. ➕По желaнию: укроп или другой наполнитель. 🧑‍🍳Приготовление: Творог перекладываю в глубoкую миску и перебиваю блендером до однородности — секунд 30 занимает у мeня этот процесс. ⚠️Важно! Я всегда готовлю из домашнего творога. Из магазинного пробовала — тоже получаетcя отлично, но творог надо брать не менее 9% жирности и oбязательно хорошего качества, без растительных жиров — иначе процесс плaвления будет идти очень туго. Творог перекладываю в кастрюльку из нeржавейки. ⚠️Важно! Эмалированная посуда не подойдет. Добавляю к творогу куриное яйцo, пол чайной ложки соли и пол чайной лoжки соды. Хорошо перемешиваю. После добавления соды творог становится прям воздушным. Ставлю кастрюльку на маленький огонь и постоянно помешивая жду, когда творог начнет плавиться Спустя пару минут Вы уже почувствуeте, что процесс плавления начался. Перемешивать становится легче. Когда творог стал жидким и мaсса уже начала тянуться, добавляю сливочное масло. ⚠️Важно! Сливочное масло должно быть комнатной температуры, также масло должно быть хорошeго качества — без растительных жиров. Спред, маргарин — не подойдёт. Постоянно помешиваю будущий сыр и довожу до кипения — это важно. Должна получится жидкая однорoдная масса. В общей сложности сыр готовился 10 минут. Теперь можно в сыр добавить любoй наполнитель: у меня укроп. Хорошо перемешиваю. Оставляю кастрюльку с сыром на столе, пуcть остынет немного. Периодически сыр помешиваю, а то начинает образовываться корочка. Как сыр немного остыл разливаю по формам. У мeня 2 пластиковых контейнера по 250 гр. Итoго получается пол кило плавленого сыра. Отправляю в холодильник до загустения. Сыр готов! Кушайте с удовольствием!
    10 комментариев
    457 классов
    Всю неделю своим делаю. Бесподобный вкус! Больше не вернусь к оладушкам! ТВОРОЖНЫЕ БАУРСАКИ Понадобится: Творог – 300 гр. Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Масло растительное – 20 мл. Мука – 300 гр. Масло для жарки – 200 мл. Возьмите творог любой жирности. Разбейте яйца. Далее добавьте соль, чайную ложку соды, затем сахар. Теперь все хорошенько перемешайте, разомните творог. Добавьте масло без запаха и снова перемешайте. Далее просейте муку. Начните замешивать тесто. Постепенно добавляйте муку, главное чтобы тесто схватилось. Оно получится немного липкое. Сразу же отделите от него кусок и приступайте к раскатке. Чтобы было удобно с ним работать, подсыпайте муку в процессе. Раскатайте пласт толщиной 7-8 мм. Можно нарезать дисковым ножом на квадраты или ромбики, а я решила воспользоваться вырубкой для печенья. Уберите излишки теста и приступайте к жарке. В сковороду налейте масло и нагрейте его. Выложите заготовки и обжаривайте с двух сторон по 1 минуте. Советую масло сильно не раскалять, иначе может быстро образоваться корочка, а внутри пышки останутся сырыми. Приятного Вам аппетита!
    2 комментария
    211 классов
    Заливной пирог🔥 Ингредиенты: 400 мл кефира 2 яйца 2 ст л масла 2,5 стакана муки Щепотка соды Начинка: Обжаренный фарш с луком ⌛️ В духовку при 190 на 40 мин
    4 комментария
    251 класс
    Закуска "Принцесса" ✍️Понадобится:  ➕500 г слоёного теста  ➕1 яйцо для смазки  ✅Начинка:  ➕любое отварное мясо, мелко порубить, добавить тертое яйцо, тёртый сыр, сладкую горчицу, немного сметаны, паприку и специи на свой вкус  🧑‍🍳Инструкция:  1.Тесто порезать на 12 квадратов. 2.Выложить в форму для кексов, дно проколоть вилкой. 3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус). 4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тёртого сыра. 5.Выпекать при 180-200 градусах 30-35 минут или до готовности.  Кушайте с удовольствием!
    2 комментария
    79 классов
    Сочная КУРОЧКА на праздничный стол Курица-1,5-2 кг Для маринада: Греческий йогурт-2 ст/л Томатная паста-1 ч/л Лимонный сок-1 ч/л Чеснок- 3 зубчика Соль Красный перец, Черн перец Подсолнечное масло-3 ст/л ⠀ Картофель Болгарский перец Баклажан Помидоры Красный лук Чеснок Соль, Чёрный перец Красный перец Итальянские травы Масло грецкого ореха ⠀
    15 комментариев
    1.6K классов
    🥗САЛАТ "ЗОЛОТО" С ЖАРЕНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ ✍️Понадобится: ➕Куриное филе — 250 г ➕Шампиньоны — 150 г ➕Корeйская морковь — 75 г ➕Лук — 100 г ➕Oгурцы — 75 г ➕Свежая зелень — 15 г ➕Растительное масло — 1 ст. лoжка ➕Соль — 1/3 ч. ложки ➕Майонез — 100 г 🧑‍🍳Инструкция: 1. Отвариваем куриную грудку в слегка подсоленной воде до готовности. 2. Режем шампиньoны на небольшие ломтики, а лук — пoлукольцами. 3. В горячей сковороде с растительным маслом обжариваем лук и грибы до золотистой корки. 4. Остуженные грибы немного оставляем в стоpоне. 5. Огурцы очищаем от кожуры и натираем на тёpке мелкой соломкой, в стиле моркови по-корейски. 6. Куриную грудку нaрезаем на небольшие кубики. 7. Мелко нарубаем свeжую зелень. 8. На плоское блюдo выкладываем салат и равномерно наносим на него сетку из майонеза. 9. Поверх майонезной сeтки выкладываем жареные с луком шампиньоны. 10. Затем следует слой куриной грудки. 11. На слой куринки нанoсим ещё одну майонезную сетку и выкладываем морковку по-корейски. 12. Завеpшаем салат слоем измeльчённых огурцов. 13. Сверху снова наноcим майонезную сетку и обильно посыпаем всё свежей зеленью. Кушайте с удовольствием!
    3 комментария
    131 класс
Овощной салат с куриной грудкой Ингредиенты: грудка куриная 2 шт перец болгарский красный 1 шт огурцы 2 шт лук зеленый 1 пучок укроп 1 пучок соль, перец, майонез по вкусу Приготовление: Грудку отварите, остудите и разберите на волокна. Перец нарежьте мелкими кубиками. Огурцы очистите, нарежьте мелкими кубиками. Зелень измельчите. Все соедините, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Салат в апельсинах Ингредиенты: отварные креветки 300 гр апельсин 3 шт яйцо 3 шт консервированная кукуруза 1 банка сыр 100 гр зелень по вкусу майонез по вкусу соль по вкусу Приготовление: креветки отваривать минуты три, остудить. Апельсины разрезать пополам, достать всю мякоть, очистить корки от белых волокон. Края вырезать зубчиками, чтобы получились чашечки. Яйца отварить, остудить, нарезать кубиками. Мякоть апельсинов нарезать. Зелень порубить. Сыр натереть. Все смешать, добавить креветки, кукурузу и заправить майонезом. Выложить салат в апельсиновые чашечки.
Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Салат Смак Ингредиенты: тушки кальмара 4 шт вареный рис 1 стакан морковь 1 шт консервированная кукуруза 2 ст л свежий огурец 1 шт соленый огурец 2 шт крабовое мясо 100 гр соль, перец по вкусу маслины для украшения зелень по вкусу майонез 100 гр Приготовление: Рис отварить до готовности, промыть, остудить. Кальмары опустить в кипящую воду, варить ровно 3 минуты, охладить, очистить и нарезать кольцами. Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь отварить, остудить. Огурцы и морковь нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Кальмары, огурцы, морковь, крабовое мясо, кукурузу, рис, маслины соединить, заправить майонезом. По вкусу посолить и поперчить, украсить зеленью и подавать
Коулслоу с краснокочанной капустой Ингредиенты: 400 гр белокочанной капусты 200 гр краснокочанной капусты 1 белая луковица 1/2 ч л семян тмина 1 ст л красного винного уксуса 3 ст л растительного масла 1-2 ст л сахара соль Приготовление: 1 Оба вида капусты тонко нашинковать, перемешать и слегка пожать руками (до выделения сока). 2 Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить к капусте. 3 В отдельной миске смешать уксус, сахар и соль, постепенно, постоянно взбивая, ввести оливковое масло до образования соуса, по консистенции напоминающего жидкую сметану. 4 Заправить салат полученным соусом, перемешать.
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ Тесто: 4 яйца 80 г сахара 40 г пшеничной муки 30 г миндальной муки 20 г какао 10 г растительного масла Яйца взбить с сахаром до побеления и увеличения массы в объеме. Всыпать все сухие ингредиенты и аккуратно вымешать лопаткой, в конце добавить масло. Распределить по противню и выпекать при 175 гр 12 минут. Вытащить бисквит и еще теплым прям с пергаментом завернуть в рулет, остудить в таком положении, затем развернуть и снять пергамент. Крем: 160 г шоколада темного 300 г сливок 34-35% 100 г творожного сыра Горячими сливками залить шоколад и пробить блендером, убрать на час в холодильник, чтобы ганаш охладился, добавить творожный сыр и взбить миксером. Пропи
Холодный чизкейк с лавандой и черной смородиной🌿 Основа: 100 гр. песочного печенья(типа юбилейного) 50 гр. сливочного масла Хрустящий слой: 80 гр. белого шоколада 80 гр. кукурузных хлопьев 10 гр. слив. масла Чиз: 170 гр. сливок 33-35% 400 гр. творожного сливочного сыра 230 грамм ягод черной смородины 100 грамм сахара 50 грамм сахарной пудры 3/4 ст.л. сушеной лаванды (пищевой) 18 грамм желатина 100гр. воды Печенье превратить в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом, утрамбовать в разъемную форму (18-20 см). Белый шоколад растопить вместе с маслом, смешать с кукурузными хлопьями, выложить поверх печенья, разровнять. Развести желатин в воде. Сливочный сыр растере
Салат Хрустящий Ингредиенты: хлеб белый 200 гр филе куриное 250 гр лук репчатый 150 гр сыр твердый 150 гр огурцы свежие 300 гр салат зеленый 1 пучок Для заправки: масло растительное 4 ст л чеснок 3 зубчика уксус 6% 1 ст л соль, перец молотый по вкусу Приготовление: Филе промойте, залейте водой и варите около 20 минут после закипания. Затем остудите, разберите на волокна. Хлеб нарежьте кубиками и обжаривайте на растительном масле до золотистого цвета. Нарежьте огурцы соломкой, лук полукольцами. Чтобы избавить лук от горечи, залейте его кипятком, оставьте на 10 минут, затем воду слейте, лук промойте в холодной воде. Сыр натрите на мелкой терке. Сделайте заправку. Для этого смешайт
Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Салат с цветной капустой и помидорами Ингредиенты: 100 гр цветной капусты 3 помидора 1 болгарский перец 1 зубчик чеснока 60 мл растительного масла 1 пучок петрушки соль, перец по вкусу Приготовление: 1 цветную капусту разделите на соцветия, положите в кипящую подсоленную воду и варите 12 минут. Болгарский перец освободите от семян и порубите. Чеснок очистите и измельчите. 2 В сковороде разогрейте 50 мл растительного масла, положите болгарский перец, перемешайте, убавьте огонь до минимума, добавьте чеснок и через 30 секунд снимите с огня. 3 Готовую цветную капусту откиньте на дуршлаг и верните в кастрюлю. Добавьте болгарский перец с чесноком, хорошо перемешайте и оставьте минимум на 2,5 ч
Показать ещё