Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я хотела вам написать рецепт 7 стаканов. Я давно о нем слышала, слышала положительные отзывы.
А недавно папа позвонил, попросил найти для него народное средство, чтоб кровь почистить и сосуды.
Последнее время у него участились головные боли. Я сразу вспомнила об этом рецепте. Я его конечно на себе не испытывала, но он меня тоже заинтересовал.
Вообщем нашла в интернете для папы точный рецепт, продиктовала, будет готовить и чистить свои сосуды и кровь.
Рецепт этот чрезвычайно прост, состоит он из соков, меда и вина кагора, причем каждого ингредиента нужно взять по 200 грамм:
Вино Кагор.
Сок моркови.
Сок редьки.
Сок лимона.
Сок свеклы.
Сок чеснока (приблизительно 15 средних зубчиков)
Натуральный мед.
Приготовление:
Ингредиентов всего 7, каждого по 200 грамм. Вот поэтому, и называется рецепт 7 стаканов.
2. Нужно приготовить сок из моркови, красной свеклы, редьки, лимона, чеснока и смешать.
3. Также все смешиваем с вином и медом.
4. Хранить такую смесь нужно в холодильнике.
2 комментария
21 класс
🌟Научитесь благодарить жизнь за то, что у вас есть, тогда она подарит вам то, чего не хватает. В этом простом искусстве благодарности на самом деле есть большая сила: она открывает сердце и позволяет замечать красоту в самых незначительных событиях и вещах. Чем больше мы ценим настоящее и радуемся мелочам, тем щедрее становятся наши будущие возможности.
Диана Сибирская
#ДианаСибирская
#dianasibirskaya #психолог #мотивация #мудрость #жизненно
#психологияжизни #рекомендации #важныеслова #цитатысосмыслом
1 комментарий
3 класса
Универсальный маринад для грибов
Ингредиенты:
Вода 2 литра
Соль 2 ст.л ( с горкой)
Сахар 2 ст.л ( с горкой)
Уксусная кислота (70%) 1 ст.л
Перец чёрный горошком 1ч.л
Душистый перец 5шт.
Лавровым лист 5шт.
Гвоздика 5шт.
Приготовление:
Для начала ставим вариться маринад, для этого все ингредиенты смешиваем, и заливаем им грибы. Варим в маринаде примерно 15-20 минут . Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. Ставим банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом до остывания. Грибы на зиму готовы!
Такое количество маринада мне хватает на 7-8литровое ведро свежих перебранных грибов.
Перед употреблением я грибы промываю , и добавляю чеснок , лук и заправляю растительным маслом или сметаной.