Представляем вашему вниманию вот такую огромную креветку Скампи. Приобрести ее вы можете только в магазине "Народный" по адресу: г. Каменск-Шахтинский, ул. Степинь, 4
Ингредиенты: Куриные грудки — 2 шт. Шампиньоны — 400 г Сливки 22% — 300 мл Специи — по вкусу Масло сливочное — 40 г Приготовление: 1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см. 2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла. 3. Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту, снимаем с огня. 4. Под
Ингредиенты: тушки кальмаров - 3 штуки креветки - 200 граммов репчатый лук - 1 штука яйцо - 1 штука лимонный сок - 1 чайная ложка майонез - по вкусу соль - по вкусу зелень - по вкусу зелень - для украшения подсолнечное масло - для смазки Способ приготовления: Помыть тушки кальмаров и отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Затем промыть, почистить. Нарезать полукольцами репчатый лук, замариновать его в лимонном соке и поместить в холодильник на полчаса. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от панциря и порезать на мелкие кусочки. Потом натереть на тёрке вареное яйцо. Смешать его с креветками, маринованным луком и заправит
Одним из замечательных видов теста для выпечки является песочное, из которого выходят чудесные пироги. Такой песочный пирог, приготовленный на скорую руку, просто рассыпается во рту с прекрасно гармонирующей начинкой из варенья или повидла. Так что ставьте чайник, потому как пирог будет скоро готов! Ингредиенты: густое варенье или повидло – 5 ст. ложек; маргарин для выпечки (лучше всего подходит маргарин "Пышка") – 230г; сахар – 180 г; пшеничная мука – 600 г; гашеная пищевая сода – 1 ч. ложка; куриные яйца – 2 шт. Приготовление Сахар хорошо растираем с вбитыми в него куриными яйцами до появления в массе пены. Маргарин для выпечки растапливаем, выст
Комментарии 1