Пирог Куи бакар будет красивее, если добавить в тесто немного желтого пищевого красителя или настойку шафрана. Традиционно Куи бакар выпекают в медных формах в виде цветка.
Статья автора «Н@Вкус» в Дзене ✍: Куи бакар - традиционный малайский десерт, который готовится из нежного ванильного бисквита, пропитанного сладким сиропом и украшенного свежими фруктами и орехами.
Традиционно такие nончики готовятся из тапиоки «маниокового саго» или из батата. Но и из обычной картошки они получаются вкусными просто нужно добавить в тесто достаточно сахара. Пончики будут ещё вкуснее, если вместо обсыпки сахарной пудрой окунуть их перед подачей в раствор кокосового или тростникового коричневого сахара.
Статья автора «Н@Вкус» в Дзене ✍: Существует множество рецептов приготовления пончиков, но эти картофельные пончики получаются очень вкусными, мягкими и ароматными.
Это простое в приготовлении и низкокалорийное блюдо можно подавать отдельно (в этом случае лучше всего дополнить его рисом) или в качестве теплой закуски. Вместо сушеных анчоусов можно использовать сушеные или свежие креветки. При необходимости добавьте в это блюдо тофу, можно приготовить и без него.
Статья автора «Н@Вкус» в Дзене ✍: Только что проросшие ростки фасоли используют как самостоятельный овощ. Их собирают из различных бобовых, например, из золотистой фасоли или из семян люцерны.
Для соуса измельчите в блендере один красный сладкий перец (он делает соус не таким острым), один перчик чили и один зубчик чеснока с добавлением сахара, воды, лимонного сока и соли по вкусу.
Статья автора «Н@Вкус» в Дзене ✍: Спринг-ролл - это популярный китайский рулет из рисовой бумаги, в который заворачивают начинку. Именно с ним мы хотим вас познакомить.
Статья автора «Н@Вкус» в Дзене ✍: Этот рецепт пришел к нам из Кореи. Там такие блинчики подают как закуску, обязательно с соусом, но можно обойтись и без него.