Доброе утро, друзья!
С наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
Оставляю рецепт очень праздничного печенья , которое любят мои дети .
Готовить его очень просто и хранить можно в баночке , если не съедите его сразу , потому , что оно очень вкусное.
Вчера перед спектаклем испекла целый противень.
Вот что осталось , когда приехала домой поздно вечером.
И заходите на мой сайт , там очень много рецептов: https://food-antonova.ru/start
Печенье БИСКОТТИ
Делюсь рецептом ещё раз, быстро готовится и всегда импровизация, сегодня с изюмом, но можно с шоколадной крошкой орешками, цукатами.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
100гр.растопленного сливочного масла +120 гр. сахара +2яйца-взбить долго и
тща
У меня , к сожалению,
соседи ооочень "веселенькие"
во всем
А если и вам нужна экологичная недорогая бытовая химия #ужточнодешевле чем в ОЗОН и Вайлдберриз пройди по ссылке там дисконт
https://www.essensworld.ru/r-950337485