на 100 грамм - 149.55 ккал, Б/Ж/У - 20.94/6.84/0.74
✅Ингредиенты:
фарш из кур. грудок — 700 г,
натертый маложирный сыр — 300 г,
болгарский перец (красный) — 100 г,
яйца — 5 шт.,
специи, соль, перец — по вкусу.
✅Приготовление:
Натрите сыр на терке, влейте в него взбитые яйца, тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на противень и оставьте на 12 минут в духовке, разогретой до температуры 200 градусов.
Нарежьте кубиками перец, фарш посолите и поперчите, смешайте с перцем.
Готовую массу остудить и выложить на фольгу. На середину массы выложите фарш, скрутите рулетик. Положите его швом вниз, отправьте на 40–45 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Рулетик получается аппетитным, ароматным и нежным, а процесс его приготовления совсем простой. Можно использовать блюдо в качестве холодной закуски, подавать в горячем виде с овощами.
Приятного аппетита💜
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев