на 100грамм - 131.23 ккалБ/Ж/У - 10.51/1.29/20.17
Показать полностью…
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г
Гречка - 250 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Перец красный сладкий - 1 шт
Помидор - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать некрупными кусочками и обжарить с небольшим количеством масла. Лук и морковь мелко нарезать (морковь можно натереть), добавить к мясу. Сладкий красный перец тоже мелко порезать и добавить в сотейник. Гречку промыть, выбрать мусор, выложить к мясу. Добавить помидор, также мелко порезанный или ложку томатной пасты, соль, перец, можно немного чеснока (свежего или сушеного). Залить содержимое сотейника водой, чтобы все полностью покрыло, перемешать, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 20-25 минут. Жидкость должна почти вся впитаться, но гречка остается сочной. Технология приготовления напоминает плов. Получается очень вкусно, сытно, попробуйте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Учим правильно питаться, и приобретать правильные пищевые привычки! Желающие участвовать в проекте, пишите слово "Хочу" в ВатСап Подробности напишу в личку!!!!!!
пишите мне сразу в ВатСап +79272979561 Наталья
Худеем бесплатно дружным коллективом. Чат вотсап Ведём до результата обычные продукты курочка , рыба, мясо, молоко творог фрукты овощи , орехи , кефир , зефир, шоколад , сладости кушаем мы на выбор то , что хотим С нами в чате мастер по бодифлексу и нутрициолог! (до 30см. общего объёма за неделю)...проводятся ежемесячные марафоны стройности 25 дней!!!
Хочешь с нами?ПИШИ на ватсап 89272979561 Наталья