Варенье из крымской чайной розы. Приготовила и вам советую, пока роза чайная цветет. Кто не успел приготовить, поделюсь.
Розовое варенье удивляет и мгновенно покоряет тех, кто пробует его впервые. Далеко не каждый сразу верит, что лепестки чайной розы превращаются в ароматное варенье с запоминающимся вкусом. Его сегодня мы научились готовить по проверенным рецептам наших бабушек.
Цветки и плоды роз добавляют в разные блюда уже не одно тысячелетие. В Древнем Риме выводили специальные сорта, чтобы использовать в кулинарии. Лепестки роз считались и залогом супружеской верности, возможно, поэтому Клеопатра принимала ванны красоты из молока, пчелиного воска и розового масла.
Розовое варенье любя
Собрала пыльцу крымской сосны. Скажу вам, что она не так уж и легко добывается. Труд еще и какой! Но польза от сосновой пыльцы удивляет людей с давних времен. Вот воспользовалась информацией специалистов и делюсь с вами этой информацией, а также пыльцой, обращайтесь кому надо, в этом году есть излишки у меня, раздала друзьям, сама пользуюсь. Отвечу, где и как собирала и на остальные вопросы в личном сообщении( у кого закрытый профиль, ответить не могу, извините)
«Сосновая пыльца - продукт номер один для нашего организма. Полезные свойства цветочной пыльцы известны уже давно, в то время, как о пользе сосновой пыльцы пока что мало кто знает. А, между прочим, она имеет состав, богатый на витам