Марокканские блинчики
Вкуснейшие очень пористые блины на манке.
Особенно вкусны такие блинчики с соусами и маслом, так как оно проникает в поры и делает эти блины еще вкуснее.
Еще одно преимущество этих блинов в том, что их не надо переворачивать.
Ингредиенты:
1 ст. просеянной муки,
1 ст. манной крупы,
2 ст. теплой воды,
1 куриное яйцо,
1 ч. ложка сахара,
1 ч. ложка растительного масла без запаха,
1 ч. ложка сухих дрожжей,
0,5 ч. ложки разрыхлителя,
соль по вкусу.
Ингредиенты для приготовления соуса:
100 г сливочного масла,
100 г мёда.
Приготовление:
1. Для лучшего перемешивания ингредиентов рекомендую смешать просеянную муку с манкой, разрыхлителем, дрожжами, солью и сахаром.
2. Добавить вз