Салат "Бонапарт" на праздничный стол Надо взять: - 500 г шампиньонов свежих - 500 г куриного филе - 500 г моркови - 300 г сыра - 4 вареных яйца - 2 шт. картофеля - 2 шт.лука - 2 упаковки майонеза Приготовление: 1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить. 2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить. 3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив. 4. Картофель отварить. 5. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. 6. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.