Ингредиенты:
Куриное мясо - 300 гр
Соевый соус - 2 ст.л
Паприка копченая - 1 ч.л
Кетчуп - 1 ст.л
Чеснок - 1 зубч
Вода - 3 ст.л
1.Филе нарежьте на куски и опустите в чашу блендера.
2.Если нет блендера, прокрутите через мясорубку с мелкой насадкой, желательно два раза
3.Добавьте соевый соус. Если он не очень соленый, подсолите по своему вкусу
4.Добавьте кетчуп
5.Всыпьте копченую паприку. Она придаст цвет и приятный копченый аромат
6.Влейте холодную чистую воду. Измельчите в однородную массу
7.Важно, чтобы не было кусочков мяса, масса должна быть однородной
8.Переложите фарш в кулинарный мешок. У мешка отрежьте небольшой кончик, чтобы диаметр палочек был тоньше мизинца
9.Отсадите куриные палочки на противень с пекарской бумагой
10.Поставьте в разогретый до 180° духовой шкаф минут на 20.
Смотрите по своей духовке, куриные палочки быстро готовятся и могут пересохнуть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев