Сахар не при чём. Капуста становится сопливой от не достаточного количества соли. В данном рецепте маринованная капуста, а не квашеная, следовательно сахар должен присутствовать в маринаде. В квашеной, классической, капусте только капуста, морковь, соль. Всё! Допускается добавление сахара и от этого капуста не станет хуже, а, всего лишь, сахар ускорит брожение. Повторюсь, если заквасить капусту, даже без сахара, но недостаточно посолить-она станет сопливой, или потемнеет.
Простые и вкусные рецепты с пошаговыми фото в домашних условиях. Полезные советы, идеи, хитрости и лайфхаки на каждый день. Официальный канал проекта Nyamkin.ru
Куриные отбивные в панировке из сухарей и манки на сковороде — пошаговый рецепт приготовления. Русская кухня. Необходимые продукты: филе куриное, яйца кури...
Шашлычки на шпажках из креветок и манго в духовке — пошаговый рецепт приготовления. Русская кухня. Необходимые продукты: креветки королевские, манго, соус кисло-сладк...
Комментарии 23