Простые и вкусные рецепты с пошаговыми фото в домашних условиях. Полезные советы, идеи, хитрости и лайфхаки на каждый день. Официальный канал проекта Nyamkin.ru
Рулетики из куриной грудки с сыром, чесноком и зеленью на сковороде — пошаговый рецепт приготовления. Европейская кухня. Необходимые продукты: грудк...
Тушеная свинина в сметане с луком и зеленью на сковороде — пошаговый рецепт приготовления. Русская кухня. Необходимые продукты: свинина, сметана 15%, мука, лук...
Маш или, как его еще называют, бобы мунг имеют маленький размер, овальную форму и зеленый цвет. Блюда из маша особо популярны в китайской, японской, индийской, корейской кухне, а также в странах Юго-Восточной Азии и Туркменистане, Узбекистане, Таджикистане. Из семян маша готовят каши, густые супы с добавлением мяса. Ростки маша - это незаменимый компонент азиатской кухни. Впервые проростки маша я попробовала во Вьетнаме. Там на рынках они продаются мешками. Добавляются проростки практически во все традиционные вьетнамские горячие супы фо бо или фо га. С ними делаются блюда в воке, салаты, закуски. Вкус проростков чуть сладковатый, приятный, текстура х
Маш или, как его еще называют, бобы мунг имеют маленький размер, овальную форму и зеленый цвет. Блюда из маша особо популярны в китайской, японской, индийской, корейской кухне, а также в странах Юго-Восточной Азии...
Пышный омлет с вареной курицей и зеленым луком в духовке — пошаговый рецепт приготовления. Русская кухня. Необходимые продукты: яйца куриные, курица вареная, л...
Комментарии 3