Фильтр
Все темы
00:44
вешалка
1 494 просмотра
00:52
шар папье
3 474 просмотра
00:20
яичница
1 130 просмотров

Как правильно готовить форшмак: правила и особенности

Сложное слово "форшмак" у современных молодых хозяек вызывает содрогание. Между тем, все закаленные хозяйки советских времен до сих пор нежно любят это блюдо, несмотря на все обилие прочих кулинарных изысков.
К сожалению, сейчас классическая закуска из сельди стала забываться, и очень зря. Ведь форшмак способен выручить в любой ситуации. Он подойдёт, когда нужно быстренько приготовить что-то к ужину, а также будет превосходно смотреться на праздничном столе.
Немного истории
Форшмак по праву можно назвать интернациональным блюдом. Никто до сих пор точно не знает, какой из народов является его прародителем. Шведы утверждают, что закуска
00:44
пуговица
2 305 просмотров
00:25
крабовый салат
1 073 просмотра
Показать ещё