Ингредиенты:
помидоры свежие 2 кг маленькие
рассол 1 л
Приготовление маринованных помидорчиков
Помидоры помыть и сделать прокол внутрь в районе плодоножки. Рассол: 1 л. воды, 2 ст. ложки соли, 5 ст. ложек сахара, 85 гр. уксуса, черный перец горошком, лавровый лист, чеснока 3-5 зубчиков, луковиц маленьких – 2 шт.
Все для маринада смешиваем, чеснок лучше порезать пластинками, укроп и петрушку положить целыми веточками и закипятить все.
Помидоры положить в кипящий маринад, проварить 5 минут, выключить огонь и поставить остывать, затем в холодильник.
На следующий день можно кушать.
Попробовать стоит, вкусно и быстро!!!
Приятнейшего аппетита!
http://nyam.ru/contests/6 1 место - кухонный комбайн
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3